мне тоже кажется что не повезло с экземпляром. после того как я свой на рыбалке искупал и он работает, в качестве у меня сомнений нет
Вид для печати
мне тоже кажется что не повезло с экземпляром. после того как я свой на рыбалке искупал и он работает, в качестве у меня сомнений нет
иСтик наш, сущий на Алиэкспрес! да святится коннектор Твой; да приидет Мощность Твое; да будет зарядка Твоя и на земле, как на небе; пар наш насущный дай нам на весь день; и прости нам протечки наши, как и мы прощаем клоноделам нашим; и не введи нас в искушение клопом, но избавь нас от гаррика. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Misa233, кто-то тут недавно про толерантность и терпимость глаголил. Кто бы это мог быть?
Так много людей хает полтос, мод популярный, его купило огромное количество человек, отсюда и такое количество брака. У меня 30w на выход, 50w для дома(ну и как запаска на выходе) доволен обоими. Модам 3 месяца, пользуюсь обоими в чехлах. Имхо.
Изображаю Спайдермена, сижу за ноутом, из него выходят 4 кабеля миниюсб и к ним подсоединены все истики семьи... Я в центре этой паутины и хватаю и парю что под руку попадёт :D
s1d1k
USB вроде как только полампера даёт... по спецификации
это было-бы странно . куча usb зарядок имеет около 1А . us bкабель обычный проводок с контактами, на таком расстоянии не могут быть такие потери, это же не цифровой сигнал .
по нему и 220 можно пустить с 50А . он конечно начнет плавиться от нагрузки, но факт .
Просто я в школе уроки прогуливал :-) вот и поинтересовался
Я немного в замешательстве. Сидел месяц на истике 50В, брал его на смену зинке 50, все было хорошо. Но вот 2 дня как пришли аккумы LG HE4 вкупе с аквой 2й. Решил попробовать в дрип моде акву на айстике, думал сейчас все отлично будет... а фиг там, не жарит айстик... на тех же ваттах (25Вт, 2 спирали на 0.6 Ом в общем) зинка с лыжами жарит так, что разница во вкусе просто небо и земля... как так товарищи? Неужто у зинки платка на столько лучше или у стика аккумы настолько хуже?
coooller вольты/ватты одинаковые?
Стик показывает сопротивление 0.7 и выдает 4.1 В, зинка показывает 0.8 и выдает те же 4.1 В, но прям чувствуется как стик долго спиралку греет, а зинка прям сходу жарить начинает.