cooollerа почему не добавить на Айстике50 вольты/ватты? тока он разрядиться быстрее, но это уже детали
Вид для печати
cooollerа почему не добавить на Айстике50 вольты/ватты? тока он разрядиться быстрее, но это уже детали
Гарик начинается, уже пробовал
Проверено уже не раз на планшете тянущем 2а, половина кабелей было отбраковано из-за того что не пропускают больше одного Ампера, идут потери из-за тонких китайских проводов, они просто режут ток выдаваемый зарядкой, а на зарядке в 1а, могут резать до 0,5 ампер.так что не совсем странно, самые "китайские" были отправлены сразу в мусорку, к то му же от длинны кабеля так же многое зависит, чем короче, тем лучше :donno:
где заказать беспроблемный стик, ткните носом пожалуйста)
Вот очень хотца ткнуть кого нибудь носом в магазины нагло уверяющие, что продают только оригиналы Eleaf iStick 50W 4400mAh VV VW Battery и Eleaf iStick 50W VV/VW Mod Battery - Cvapor.com
Mif362 Уважаемый Старший Кодмад негодуе?:)
Mif362 понимаю, там очень много китайских "наколок". одна последняя история с СубтанкамиМини чего стоит. но защита покупателя работает, не хуже Палки, а в чём-то и лучше. но надо уметь выбирать, и если, что потом споры выигрывать. ничего сложного, но заморочки есть.
Кто встречался с "переворотом изображения на экране" и как его вернуть обратно? На картинках в интернете видно положение изображения на экране (ссылку прикрепить не могу, сообщений у меня маловато), у меня при таком положении изображение вверх-ногами. "Переворот" случился неделю назад в машине, как вернуть обратно в интернете не нашел.
Лучше бы не делали никаких фишек)) у меня мод уже задолбал то экран перевернется , то мощность за блокируется в сумке)) потом вспоминаешь чо нажимать))
видимо сколько айстиков столько и мнений:) свой ношу в сумке ни разу ни чего ни куда ни переключилось само и кнопки не блокирую. И на счет кнопки фаер, проголосовал против нее, сейчас понимаю что это просто кнопка сама по себе другая и надо ей немного по другому пользоваться. До 50 был 30 там другая кнопка ну с ней и сравнивал:)
:) взял жене такой с фаста все в нем работает ничего не гремит и вообще никаких проблем не вижу :D вот тока сцуко в её лапке он конский когда в кулачке зажимает вылезает почти на 3 сантиметра %) балин теперь думаю кого бы ей такого взять поменьше и с такой же мощностью и емкостью ?
аналогов и конкурентов по соотношению цена/ТТХ/удобство/простота у Айстик50 на сегодня нет! Айстик50 руллит!:yahoo:
ПыСы супруге можете присмотреть Айстик30, он покомпактнее, подешевле, мак.мощность 30 ватт и ёмкость аккумов 2200. всё остальное 1 в 1 с Айстик50. по моему мнению, для девушек и женщин - самое то, что надо!:nice: