я где-то в описании завлекал покупать клоны ? вроде наоборот .
Вид для печати
m1644:ok: кстати, :congrats: с Айстик50!
Misa233, интересно только на сколько хватит акков...:) Хотя, думаю быстрее выйдет, что-то новое от Eleaf, и я это куплю:D
m1644 липольки более живучие, чем литий-ионные. плюс припаяны, т.е. меньше просадок;)
Дрипка Magma, 0.4 кантал на 7 витков, если стоит две спирали, то при включении айстика внутри что то начинает металлически звенеть, при этом мод показывает сопротивление 0.6, спирали нагреваются, но как то боязно его так использовать, а вот при одной пружине все работает нормально, без посторонних шумов и запахов ). Кто-нибудь знает что это такое ? и как это исправить ?
virself заборная аромка, где брал?
Дак никто и не спорит. Более того Aveego написал, что спирали у него накаляются. Вопрос был в том, что будет с айстиком от такого режима работы? Я тоже могу спросить, что будет завтра с моим айстиком? Доживет? Никто же мне не ответит. Хотя и такие найдутся, которые любят ванговать :)
Я просто считаю, что гонять китайские ББ на пике выдаваемой мощности и трястись, а не сдохнет ли - вещи несовместимые. Либо используй на средних мощах, либо выжимай и не переживай. Рано или поздно все равно сдохнет :D
Добрый день, такой вот вопрос. Айстик 50, покупала на али у знакомого продавца (20 и 30 айстики от него пашут нормально),
проверку проходит, баг как я понимаю более менее стандартный - дисплей периодически показывает вольты, как будто три раза кнопку нажали, так же периодически выключается...Что нибудь можно с этим сделать, писать ли продавцу? Такой он был уже сразу после включения.
Krestikvsene Значит попробовать Aveego перемотать. проверить мультиметром. И фото намотки в студию.