ну у квапура 1.75 за силикон и 4.62 за кожанный подвес куда уже меньше?)
Вид для печати
ralevik есть вариант с бесплатной, терпимо по срокам. оплата Палкой
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
BOPOHEHOK а голый мод скока стоит? а историю в теме сивапора читали? ещё поговорим об этом?
Starlex
:nea:
Misa233
:aga:
pkolesoff
так не кто же не заставляет покупать, можно в другом месте взять за дешевле, если найдете.
ralevik
я написал и на сайте написано что бесплатная, free shipping
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
думаю они скорей всего вместе работают.
я ж не отказывался, что на айстике парю иногда от безысходности и нищеты...... Просто мех - самый безотказный агрегат
спойлер
Misa233 нормал :nice:никуя мех в приоритете, а айстик так, побаловаться. Мех - классика парения :cool:
Настоящие мужчины используют мех.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Ваще загнобили тут старикана. :( Пошёл ка я отседа.
Дед_Пыхто что за атом на фото?
Дед_Пыхто Не разочаровывай ждунов, и так депресняк, не на чем парить почти.
DozenT Для гуру это неудачный вопрос... Это Гамма 1.3 - титановый бак.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Наоборот, дружище, я вас заранее подготавливаю :D
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Парни, кто хочет пробники жижи нахаляву в подарок при заказе чего нибудь?
Дед_Пыхто не гуру, это форум дает эти тупые звания. а атом вижу что гамма только почему там написано вапор ?
Надпись Гамма с другой стороны.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Согласен с тобой
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Вапор макс - для этого магазина сделана партия просто, я так понимаю.
Дед_Пыхтопросто я вижу гамма а надпись как китай вот и подумал что скрестили или же ты просто конектор приспособил от китай атома. :D
Титановый дриптип от параноика :D Знаешь такого?, а база родная,надпись Гамма не на коннекторе, а на колокол нанесена. Просто он такой... двойной.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Mif362 не выдавай меня :D
Mif362 привет Фима давно не виделись! :hello:
DozenT Привет, Даник! Как дела? Ма хадаш ба цафон?
Дед_Пыхто прибедняться не красиво: "типа пенсия маленькая, на Айстика50 не хватает".;) тем более тем, кто получил Айстик50 нахалву;):)
и не надо никуда убегать, кто же нас будет на катке катать, верхом по мехам? на прочность девайсы же надо как-то проверять.:D
Mif362 да все по старому. вот решил обновить свой гараж и приобрел 50-ку, теперь буду ждать.
Дед_Пыхто ну, 2500 - реально, не смертельно:xz: