Если бы не много... На том же ФА то ли 4600, то ли 4800
Знает кто, на свапоре купон для айстика действует еще?
Вид для печати
я тоже хотел) тут такие варианты: если есть на чем парить - подождать, а если нет - брать в российских магазинах (но не факт, что там еще есть, сам не проверял - не знаю)
не понял про аккумы.. тут же встроенные. так что никаких проблем.. а отдельно аккумы - да, придется долго ждать.
короче, если честно, я не вижу сейчас аналога айстику по цена-качество.. ну разве что ипв в2 мини, но там с аккумами и зарядным все-таки существенно дороже выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
проверил... Eleaf15OFF почему-то действует до сих пор.. хотя вроде до 31 марта должен был. 46,5 уе получается
на крайняк TVF8OFF - чуть дороже выйдет
matwa какая разница встроенный или нет. аккум есть аккум.
[emoji33] Ты что ж такое говоришь?! Готовься!!! Сейчас гуру тапками закидают.
А если в плане доставки рассматривать, то девайсы со встроенными аккумами долетают гораздо быстрее, чем голые батарейки. Видимо голые аккумы таможню больше возбуждают:D
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
оффтопик: на квапоре они стоят 54, хорошая накрутка
Так с купоном дешевле, чем на фасте.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Ну у них еще из первых партий. Тут многие надеяться, что китайцы мелкие недостатки исправили в новых. Но это естественно пока никому не известно
matwa у мня недостатков нет. :P
Fkanation китай-поделки все с недостатками. ;)
matwaоффтопик: не нашел рабочего купона, и с купоном вроде 50
Я может не совсем в тему, но подскажите пожалуйста, где купить оригинальную продукцию Eleaf??
enott7
Она практически везде оригинальная.
Обновился трек от green cig
25-03-2015 11:12 POSTNL The item is pre-advised
01-04-2015 22:16 POSTNL Обработка в сортировочном центре Почты Нидерландов
01-04-2015 22:16 RUSSIAN POST Прибытие в ММПО Нидерланды, NLAMSA
01-04-2015 22:16 RUSSIAN POST Экспорт Нидерланды, NLAMSA
а когда оплачивал? и полный ли брал комлект?