Я был прав.
спойлер
Вид для печати
За базаром следи за салагу ответить можно
:D
Misa233
Да все норм, первый раз заказывают, скучно им и надо что то обсуждать, вот и получается.
Дед_Пыхтоменя с той темы выгнали сказали доставку тут обсуждают, теперь и от сюда гоните.
Дед_Пыхто Дед, Прувед! :hello:
Starlex:duel: единственный отозвался! ну, кроме хама :D
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Lightpar согласен. во всех темах по новым девайсам первые 50-100 страниц - сплошные ожидания, виртодроть и предвкушение оргазмического дзена!:D
Это просто две параллельных темы для обсуждения стика. Так получилось, что создали две темы. Но человек, который захочет найти инфу про стик - после всего этого ждунства на много страниц, ничего не найдёт.
Поэтому вы бы создали тему "Мы ждём, пока кетайцы пришлют нам айстик_50" в курилке и там бы флудили в своё удовольствие :nice:
Дед_Пыхто стопэ:stop: без меня не флудерастить! :D
Дед_Пыхто вот кто поопытнее создали бы грамотно и сказалибы я бы сразу убежал и не засирил тут нечего.
воу-воу-воу, парни, вы чего? Давайте конструктивно общаться, а не вайн разводить с холиварами
уже тут норм флудим и находим ответы все норм нечего не надо !
Дед_Пыхто
Действительно тема посвящена обсуждению Айстика 50в, а не обсуждению заказов. :nice:
не не нам тут отлично все уже знают что тут все трещим )
Отпишусь от темы, инфы мизер, одни ждуны заходят.
Дед_Пыхто Тут уже давно не обсуждение а ожидание, кто то говорил что переименовать надо просто))
Дед_Пыхто ладно, лютовать-то. пускай тусуются.
Кстати, народ, по-малёху наметилась тенденция на меньшее кол-во багов в Айстик50. как думаете, исправит производитель баги? или просто резину тянет, шлёпать не успеваеет? и пофиг на баги?