Проверить или жидкость не попала на плату, промыть спиртом.
Вид для печати
Проверить или жидкость не попала на плату, промыть спиртом.
Разобрал, всю видимую часть платы протер спиртом, падала давно со стола на линолиум, еще за 3 дня да этого, заливать - нет не заливал.
sWategg блокировка не включена?
Потыкал в разобранном состоянии, регулировка заработала, но экран говорит что ему не до работы , он отдыхает.
Фото не могу выложить пока 10 сообщений нету.
Mif362 спасибо, старший Комрад .
val9001 дак, по-моему лучше "перебдеть, чем недобдеть!" Нее?
Вообщем оказалось просто дисплей крякнулся... Теперь резонный вопрос ) есть 2 стика 20ватт, подойдут-ли?) или есть где купить запчасти на него?)
sWateggа где брал? Что с гарантией?
Да там не гарантийный, мех повреждения, собака оказывается хвостиком махнула, яичко...ой istick и разбился )) дисплейчик очень плотно прилегается к защитной пластинке и имеет хрупкое основание контактов, которое и лопнуло под защитной изолентой.
Будьте аккуратны , не роняйте экраном вниз))
Вопрос про запчасти остается резонным, в принципе припаять новый не проблема, вопрос только где найти.
matwa присоединяюсь у вопросу.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
sWategg сходите в сервис ФА, может помогут, предварительно позвоните лучше
Misa233Они вроде в Питере, или я чего-то не знаю?)
Фото бонусом
спойлер
sWategg насколько я понял, присутствуют и в мск. есть представитель на форуме.
Misa233Спасибо, будем узнавать. А Дисплейчики вроде одинаковые, 14 контактные.
Ну при "удачном" падении и чугунный утюг о доски разбиться может. Есть вероятность что от сотрясения отошла пайка дисплея...:think:
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Упс, опередил, должны подойти от 20ки
Mif362Да от 20ки подойдут, и даже от ханы, только гдеб найти отдельно) всеже не очень хочется одну из 20-ок оставлять без экрана ))
sWategg а от ДНА не подойдут? На форуме кто-то продаёт...
У меня акки другие по виду-
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...4f047e83a2.jpg
shlom У Вас, случайно, нет возможности замерять реальную ёмкость на 50-ке?
val9001 спс. как Ваш подопечый?