Еще не до конца )
Вид для печати
Mif362:pop::rofl:
Misa233 Это не значит, что надо глючащий истик в святую воду макать, баги конечно пройдут, но и всё остальное тоже :)
оффтопик: Так они все клянутся :D мне тут один отправил ( мелочевка на 5$ ) и дал такой трек WD102207564CN. Во всех прогах показывает что это фейк !!! А он тоже клянется что нормально и какой он честный продаван. Я пока диспут не открывал, посмотрим что дальше будет, время ещё мало прошло.
оффтопик:
val9001 а сколько обычно времени проходит с момента, когда получил трек, и до момента, когда он начинает нормально биться?
оффтопик: matwa Как только китаец донесет на почту и там примут, так и появляется. Но может на следующий день. Треки долго не видно потому что китайцы их клеют на складе и дают сразу покупателю, а вот скока еще будут до почты нести Х.З. Могут и на пустой конверт наклеить и ждать пока товар появиться. Это чтоб не выходили сроки отправки и покупатели бучу не поднимали.
Если дали трек - не означает что товар есть и уже отправили.
matwa оффтопик: Ваши деньги защищает Алиекспресс, пока Вы не подтвердите, что получили и довольны товаром, продавцу не заплятят.Ну. и в любой момень можно открыть диспут, чтоб ускорить возврат.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
val9001оффтопик: Вы же в курсе,что сам трек 2 бакса стоит. И продавец обязан его предоставить. вот они и пишут левые. Киты тожё таньга считать умеют :-)
оффтопик: val9001 ну вроде через палку оплачиваю)
оффтопик: Это я знаю, А вот это они делают зря. Ведь я могу их наказать в принципе - срок выйдет и открываю спор что посыль не дошла ( хотя сам получил ), а по левому треку не видно что я получил посыль. Некоторые продаваны честно пишут что трека нет, и ни каких претензий, понимаю что за посыль в 5$ накладно платный трек.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
оффтопик: https://www.paypal.com/ru/webapps/mp...y-and-security
val9001
matwa оффтопик: у меня для Вас очень плохая новость, с недавнего времена Палка не защищает покупку электронных сигарет. именно так. эта очень хорошо описано в теме форума про Палке.
Продавцы на Али обязаны давать трек. это требование Али к продавцам. поэтому и шлют левые
val9001оффтопик: если тольков переписке с Палкой Вы упомяните, не просто "товар", а "электронные сигареты". Палка ничего не вернёт. собственно о чём спор, есть тема на форуме про Палку http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t40524.html, там всё досканально написано.