val9001оффтопик: честно признаюсь - не умею. оно мне не интересно. простите за ИМХО, но на мой взгляд мехи - прошлый век вэйпинга. и заметьте, у Вас так же и Айстик 50 имеется. :-)
Вид для печати
val9001оффтопик: честно признаюсь - не умею. оно мне не интересно. простите за ИМХО, но на мой взгляд мехи - прошлый век вэйпинга. и заметьте, у Вас так же и Айстик 50 имеется. :-)
Привет! Ребят, кто заказывал стик на али и получал код нидерладской почты ? RS224091063NL - вот мой трек... посылка не трекается 13 дней уже... продавец пишет подождите еще немного. типа трекнется скоро. Сколько вы ждали до того как инфа появилась?
Fadey кто продавец?
Health Smoke E-Cigs Co Ltd
я у них уже заказывал стик на 30 ватт но там трек спустя дней 10 трекался
А мне продавец VICigs уже неделю не отправляет. Написано, что отправка 7 раб. дней. Подожду еще пару дней, потом спрошу, что за дела. Обычно через 1-3 дня отправляли, а сейчас что-то мутят. С Субтанком такая-же байда.
скорее всего дело в поставщиках. Мне тоже долго отправлял. Хотя там нг был еще
Новая партия Айстик 50 появится к 14-15 марта. Предыдущая партия давно распродана. Подробнее спрашивайте своих продавцов. Но информация от нескольких источников.
Viktor1967 один из самых нормальных трекеров 17track - Track Global Postal
Да я на этом сайте и проверяю. Еще транзита нет даже... Мне отправили стик после их нг как раз. Он писал что тогда еще были они в наличии.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
вот что мне ответил продавец на спор
http://cs624231.vk.me/v624231495/22e40/QlrWjmH95vQ.jpg
Swift65
VICig отписался, что отправит не раньше 14-го, выше уже писали.
Хотя трек номер дал уже неделю назад.
Наверно пропустил по невнимательности. Спасибо за инфу. А как он трек дал? Его разве не на почте при отсылке дают?
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Вот поэтому и нетрекаются по 2 недели. Потому что не отправили.
Swift65
оффтопик: Трек им выдают на сайте при регистрации посылки через интернет. А потом просто приносят на почту отправление, с этого момента собственно и начинает трекаться посылка.
Swift65 оффтопик: продаваны в китае перед ихним новым годом, покупают треки пачками, что бы в очереди потом не стоять. пока трек не трекнется, хотя бы, что в китае принят к отправке, толку от трека НУЛЛ. а ещё надо смотреть в какую страну летит. а в какой именно город и индекс отделения назначения покажет только по прибытию в Россию. кто ещё в этой теме про треки спрашивать будет без пометки "оффтопик" сразу в БАН. я предупредил.
https://tracktrace.postnlpakketten.n...archBasic.aspx
почта нидерландов
Самый нормальный - TrackChecker
Fadey оффтопик: напиши, что подождёшь, но диспут не закрывай. даже после того, как отправят не закрывай. его можно только 1 раз открыть, закроешь и "привет". если что не так с посылкой окажется уже ничего и ни как не докажешь. ваще, перед открытием диспута нужно писать продавану, что собираешься открыть спор по какому именно поводу. и ждать ответа минимум 3 дня. мля. иди, короче, в тему покупок на Али. найдёшь сам, через поиск на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
Fadey
trangiric оффтопик: Ваши продаваны оба нормальные. без паники. пишите им. ипите мозг им. тока не надо тут флудить. это не тема покупок на Али.
я могу что то путать? заказывал друг... и он сказал что диспут типа закрыли и там написано что товар доставлен... хотя он не че не нажимал и не закрывал. как такое может быть?
Fadeyоффтопик: у диспута есть итоговое решение. какое решение написано?
ребят, а работать будет по диаграмме, как 20вт?
Fadey оффтопик: уточныющий вопрос - Вы не только на форуме новичок? ещё и первый заказ на Алиэкспрессе делаете?
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Cyanid Tea Вы про которую диаграмму, Просветлённая наша?