поддерживаю. Во-первых, одно и то же читаю по два раза, во-вторых начинаю путаться, где что читал в прошлый раз. а найти что-нибудь вообще проблема.
Вид для печати
tipok пока на форуме реально тока 2 реальных случая бага у Айстик 50. первый - быстрый разряд(скорее всего брак аккумов), второй, очень частое не срабатывая кнопки "файер" на нажатие. думаю. скоро появится опрос, по итогам которого можно будет судить, скока и каких проблем встречается. это не страшно. если процент брака в пределах разумно. лично для меня это 3, максимум 5 процентов. если больше - то бан производителю и холивар со срачем на форуме. Просто, не спеши заказывать. понаблюдай за происходящим. время всё расставит на свои места.
matwa да, зря дублируются сообщения в обеих темах. думаю, в итоге останется тема, в которой будет опрос-голосование по багам. но это не значит, что не наоткрывают ещё парраллельных тем:)
alexa64 вот, как раз обсуждать проблемы можно и нужно. а замалчивать - преступная халатность по отношению к других комрадам. ИМХО.
Дед_Пыхто если каждый кит на форуме хоть раз иероглифом серанёт, простите. то русских букв никто из нас уже тут не найдёт
tipok ссыль на просадки, плииз. Вы понимаете, что просадки на стабилизированном электроникой ватте и припаянных аккумах невозможны? или Вы про бракованные аккумы, которые очень быстро разряжаются/заряжаются?
tipok
ты главное Misa233 слушай, он здесь у нас главный специалист по айстикам, аккам и вообще %)
Mif362 очень похоже на реал. :nice:
Космос оффтопик: как же я по Вам "соскучился" :D