http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t56878.html
Вид для печати
Просто некорректно отображается. С ёмкостью всё в порядке.
Нет.
Аккумуляторы меняются кстати.
У меня в дневнике видео, как буржуи туда эфесты ставят.
Кто не пробовал, тот и кричал.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Я не знаю, лучший или худший - я не ставил.
блин, народ, 100 раз писано, что отображение уровня зарядки и разрядки аккумов не линейное, т.е. не совпадает с реальным. проверяйте ёмкость количеством выпареных мл, а не днями или квадратиками на экране.
ПыСы не забываем - У ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННОГО МОДА ДОЛЖЕН ПОГАСНУТЬ ЭКРАН В ЧЁРНЫЙ.
Сегодня провёл полдня доставая всех кого мог по поводу разбитого экрана, большинство ещё не ответило, Элиаф молчит, продавцы не знают, спецы делают умное лицо и ... Короче выбрал следующие варианты - 1) выписал с фаста клон плату 20ки, для донорства дисплея 2)обнаружил на АЛИ дисплеи 0.84 и 0.69, но только у последнего на шлейфе есть характерно пустой контакт, да и по заявленным линейным размерам вроде совпадает :xz: Думаю что рискну на 17 дол за 5 штук(по одному не продают) в лучшем случае будете знать какие брать, в худшем будем знать какие не брать ;) free shipping 5pcs 0.69 inch OLED displays are blue/white light (14 PIN) 96 * 16-in Integrated Circuits from Electronic Components & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group Если кто из форумных спецов не забракует, в понедельник закажу. А пока может кто видел заявленный размер дисплея 0.69 или 0.84? Хотя-бы в этом хоть не ошибиться...:think:
с почтой у меня все ровно:ok: обращайтесь:D
оффтопик: а клон кто нить заказал?
Зачем так экстремально то?)))
Насколько я понял там стоит 0.84 дюймов синий 96 x 16 14 контакт. вот на Али поштучно
Мой ещё в пути поэтому замерить не могу, но вам проблемы не составит я думаю хотя бы линейкой померить, уж очень разные размеры они имеют.
0.84" 29.1 X 9.2 X 1.3 (mm)
0.69" 26.3 X 8.0 X 1.3 (mm)
P.s. Где то тут на форуме человек писал что брал именно 0.84", я на всякий себе пометил на будущее)))
Парни, это нормально? Я в шоке, если это всё правда. =))
Особенно, время выпуска с таможни? и время для прибытия в РФ.
ЗЫ Надеюсь там не камень какой-нибудь. )))
Риальна ты щасливчик. А я свой наверно не дождусь никагда.
Не забываем, мы не на провейпе х)
Я не так часто заказываю на всяких китайских сайтиках, и меня удивила скорость доставки. Так что просто "детская" радость.
Redpanda Вам ещё минимум неделю ждать, пока до отделения доедет;)
где, когда и почём заказывали, если не секрет