А мне не жалко. Мехи - наше всё.
Вид для печати
вот реально "мыши плакали, кололись. но продолжали жрать кактус":xz:
Serg37 если бы не баги и продавленные коннекторы:xz: 30 спецом очень быстро выпустили, чтоб исправить ситуёвину с 20-ой.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Mif362 дядя Фима, мне реально пох. если у людей мозга нет, то своего не впрыснешь. оссобенно мне нравится, когда баги Айстик50(устройство совсем другого класса) сравнивают с БРАКОМ клопов. ваще, логично.:nice:
Дед_Пыхтооффтопик: не так. люди не могут сказать: "вот я дурак, гавно купил. вот производитель тварь китайская, поимел меня на деньги." просьба поддержать меня в теме вонючих насекомых.
2015.04.01 Пункт на транспорте в страну назначения, Нидерланды
2015.04.09 Прибытие в отделение почтовой связи, [289009] Участок по обработке международной почты СЦ г.Алматы
2015.04.09 Передано таможне, [289009] Участок по обработке международной почты СЦ г.Алматы
2015.04.09 Выпущено таможней, [289009] Участок по обработке международной почты СЦ г.Алматы
Наконец то ты приехал:yahoo: ещё недельку от силы и будет у меня.:D
Сегодня первый раз в жизни оплатил покупку в зарубежном магазине ( На АЛИэкспесс ), оплатил айстик 50Вт, продавец Green Cigs. Можно было здесь купить без мароки, но захотелось испытать: придет - не придет. Может кто скажет, что за продавец " Зелёных сигарет" ?
Вот всегда у нас так, сначала сломают, а потом читают инструкцию! )))
тока что Хэтти-Йетти из ihealthcigs - Small Orders Online Store, Hot Selling atomizer e-cigarette,suits work,suit shirt and more on Aliexpress.com | Alibaba Group отписалась, что у неё Айстик50 в наличии
Аналогично, но я уже не очень верю продаванам с Алиэкспресса, заказал в другом месте)) Фул кит, посмотрю что там они будут придумывать[emoji2]
Вложение 120250
SUBWOOFER на этой неделе ожидалась очередная партия, несколько продаванов с Али подтвердили
на фасте клоны появились стика 50ки хз правдо как качество) но дешего) 37$ всего)
вот ссылка может кто рискнет взять)) https://www.fasttech.com/products/0/...vw-vv-variable
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
p.s завтро заберу с почты ориг стик 50в фул кит) уже чуть осталось)
Виталий Маркелов к чёрту всех клонов. это не оправданный риск. 3 бакса сомнительной экономии:xz: