Я тоже 12 марта черную тушку у грин сига
Вид для печати
Полностью поддерживаю!!! :nice:
Тоже не выдержал, высказал грин сигу...а в ответ опять: я всё отправил, наберись терпения!
Даже как то начинает казаться что на али все продавцы себя так ведут, за малым исключением.
А самое прикольное...я уверен что многие после месяца лжи и месяца доставки, получив свой заветный девайс просто оставят положительный отзыв и оценку, тем самым не отучив продавца врать.
Дед_Пыхто Кроме рейтига продавца, там существует и рейтинг покупателя, хотя хз зачем он нужен:xz: Если даешь продавану оценку 4-5, то твой рейт повышается на 1, если 3-ку, то твой рейт не меняется, а если ставишь оценку 1-2 то твой рейт тоже -1
Дед_Пыхто В таком случае идешь на принцип и жертвуешь своими балами:D В данном случае, особого зла не держу, понимаю, что поставщик всех продаванов жутко подвел. Но бесит вранье самих продавцов:(
Пишу за кореша как не может щя отписать правдо брал он 30ват стик еще 24 февраля
Стик 30 ватт оплатил 24 февраля, отправил 16 марта только, и то с условием типотпотом партию закажу если понравится. Сейчас в москве уже, скоро заберу
Джеймс чен продавец .Тоже кормил завтраками долго!
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Health Smoke магазин Джеймс чен продавец
Пошла вода горячая )
28-03-2015 17:48
POSTNL
Обработка в сортировочном центре Почты Нидерландов
RUSSIAN POST
Прибытие в ММПО Нидерланды, NLAMSC
RUSSIAN POST
Экспорт
Кстати мож кому надо купонов по 2 бакса на али? Можно тут взять
Отпразднуем вместе!
Вода горячая от Грин сига или кого пошла?:D
Такая же фигня, ю-ху) у меня от Висига
23-03-2015 07:16 PostNL The item is pre-advised
28-03-2015 17:48 PostNL Обработка в сортировочном центре Почты Нидерландов
28-03-2015 17:48 Прибытие в ММПО Нидерланды, NLAMSC
28-03-2015 17:48 Post Экспорт Нидерланды, NLAMSC
А у мну даже холодная не идет:( заказ у зеленого окурка от 27.02, трек от 14.03. Сухо:donno:
Skorpion взял купон))
28-03-2015 17:39 POSTNL Обработка в сортировочном центре Почты Нидерландов
:yahoo: Пошла движуха :yahoo:
Заказывал у ВиСига
Походу все-таки SPRING GLOBAL MAIL раз в неделю из CN в NL доставку делает (вроде даже где то читал). Мой трек в Китае со статусом Pre-adviced висел с 22.03 - сегодня трекнулся в NL, а некоторые получили pre-adviced среди недели и так же сегодня (как я вижу) начали трекаться в NL.