Возможно и правду говорят про черный цвет...На евере, где я заказал черный, отправили. Теперь там черного тоже нет, остальные цвета есть.
Вид для печати
Возможно и правду говорят про черный цвет...На евере, где я заказал черный, отправили. Теперь там черного тоже нет, остальные цвета есть.
Вложение 117250О, мой трекнулся. Спустя полтора месяца
И мой сегодня треканулся.
видимо сейчас начнут трекаться наши стики у кого оплата была дней 20+
:(
Продавец ihealthcigs, трек дала 25го, сегодня трекнулось)
2015-03-27 04:16
The item is pre-advised
Меня ViCigs, все-таки обманули, когда сказали что 24го выслали). Сейчас написали, что стиков нет в наличии из-за задержек на производстве и будут на следующей неделе. Обещали выслать подарок :)
А у других кто там же заказывал уже трекится. Видимо у них только киты в наличии. :(
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Я тут им еще поныл немного, так они написали, что раз ты такой нетерпеливы, мы из китового набора все вынем и вышлем тебе тушку :D Интересно, опять врут, что бы я отвалил?
Прикольно. У меня тоже:
2015-03-27 04:16
The item is pre-advised
Продавец Health Smoke. Трек с 14 марта.
а мне Hetty дала вместо RS...NL кода - RE - SE... при чем тут шведский трек код, не понимаю. посмотрим, будет ли какой-нибудь результат :(
Дед_Пыхто, при том, что я уточнил, что из Китая будет...
по личному опыту, почта Швеции из Китая доставляет ооооооочень долго. даже дольше почты "столба китая". уж, лучше Сингапур, Гонконг, Малазия или Нидергланды.
да знаю и по своему опыту, что данная почта особо не торопится, но у меня-то и выбора как такого нет...
Nomate тогда, терпения и спокойствия! ;)
Почта Швеции обычно идет нормально , но все посылки попадали в сортировочный центр Петрозаводска , а вот там цирк реальный по месяцу у них валялись.
Люди добрые, подскажите как и что мотать для 50 ватт?
Бубльдубльоффтопик: тупой вопрос в ответ на вопрос - куда стока нах? зачем?