У меня нет проблем с кнопкой, брал на FA.
Вид для печати
хочется еще побыстрее и дешевле чем у нас, а бу чего то нету:( наверное все же с али экспресса закажу.
спасибо что подсказали:)
murzila не плохой продаван. 3 закупки у него делал. всё ок :ok:
SkyBear у меня противоположный опыт на Али. да, бывало, не те размеры. или клон, вместо оригинала. но возврат денег всё компенсировал. там главное, на совсем уж откровенную дешевизну не вестись. и отзывы читать перед оплатой заказа. ну, и срок работы и рейтинг продавана учитывать.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Космос Вот не могу не поддержать Вас, в вопросе покупок на Али. :nice:
Banzai75
Космос
плюсую обоим! :nice:
И всё же, лично по мне стик 50 тяжеловат для каждодневки. Стик 30 в карман бросил и всего делов. И в руке лежит удобненько, а не как кирпич.
SkyBear хорошо, что делитесь. это очень важно! СПС!
Тоже заказал себе 50-го, правда не на али, за ИПВ 2В жаба с хомяком подрались...
А пока накрутил экспромайзер на мини джаст, знатная граната получилась. %)
DenisVD делитесь, плииз, ссылью, откуда заказали.
Вот тут.
Но цена без скидки и поинтов не гуманна. Мне по скидке + 30% поинтами, полный комплект вышел в $40.67.
DenisVD а поделиться купончиком с товарисчами? в детстве не учили что-ли? ;) ну-ка, "быстренько, пожалуйста" :)
Лично у меня с этим магазином не очень хороший опыт. Полгода несчастные 3 доллара возвращали. Может Вам повезёт больше. Но я бы не советовал. Если есть возможность отменить и вернуть деньги, настоятельно рекомендую. Лучше на Али, за теже 40 баксов, включая доставку.
Дополнительный вопрос, у Вас заказ с треккодом?
Господа . Кто что думает.. Это уже китайцы клонов клепают или че ?
ссылка ниже
Updated Eleaf Istick U60 4400mah 60W Huge Vape Adjustable 5W 60W Mod 0.3ohm Led Display Colorful Killer of Eleaf Istick 50W on Aliexpress.com | Alibaba Group
murzila
То же у ViCiga заказал. Так же отписался об отправке 14-го. До этого у него заказывал переходник складывающийся, пришел быстро.
trangiric как "раскривушка?" пины ещё не продавились в ББ и в ней самой? а то, комрады жаловались.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
stufi конечно, это не Айстик, сразу кошке понятно по буквам в ссылке. даже не открывая.