Но некоторые это таят и скрывают в себе, и пользуются клопами, потому что их валом на каждом углу. И душах на корню свои тайные желания.
Вид для печати
Но некоторые это таят и скрывают в себе, и пользуются клопами, потому что их валом на каждом углу. И душах на корню свои тайные желания.
Сегодня вернули деньги по спору и отписались "really sorry for it,new batch is still on the way to us."
не пойму как они генерируют трек номера )
iddqd Привет,где, у кого заказывал, и трек как светился ?
ну снова здорова ) заказывал в али у грин сиги
RS223655542NL никак не светится ...
iddqd Такой же трек как у тебя, чуток цифры другие только, надеюсь реально едет, заказывал у hetty zhang.
24-03-2015 03:13 POSTNL The item is pre-advised
31-03-2015 13:00 POSTNL Обработка в сортировочном центре Почты Нидерландов
01-04-2015 00:18 POSTNL Отправлено в страну назначения
В пути: 14 дней
hetty zhang это ihealthcigs магазин, сегодня весь день игнорит мое сообщение о наличии стика...
за 14 дней любой трек должен трекнуться хоть в Китае !
я так понимаю они бронируют трек номера выдают их покупателям а потом уже отправляют ...
Украл с сайта Отслеживание посылок на AliTrack.RU
Продавцы заранее бронируют трек-номера, поэтому выдача вам трек-номера означает, что вашей посылке присвоен трек номер и она упакована. По мере накопления посылок они относятся на почту. Если прошло дней 7 с момента получения трека, а информации так и нет, то можете поторопить продавца. Если прошло 10-14 дней, а трек так и не отслеживается, вы можете открыть спор на полный возврат.
А мой трекнулся не обманул китаец, на 5 день отправил правда розовый, да хрен с ним с цветом
Mif362 оффтопик: простите, она же кривая, как турецкая сабля.:xz: из моего опыта использования: продавливающийся коннектор, отсутствие понижайки, западающий "файер".да, и похоже ёмкость аккума падает. но пока не критично. есть же 30, всего на 10-15% дороже, но там исправлены все баги. на месте Елифа, я бы снял 20-ку с производства, а освободившуюся линию загрузил 50-ами.:donno:
У меня тоже продавец Health Smoke. Отправка 14 марта, треканулся только 27 марта. Сейчас уже на таможне в Москве. Правда вес всего 109 грамм, наверное упакован только в пакетик)