Misa233Понял спасибо не думал что что то будет в режиме пасстру спасибо) пока не даю подтверждение что получил буду тестить)
Вид для печати
Misa233Понял спасибо не думал что что то будет в режиме пасстру спасибо) пока не даю подтверждение что получил буду тестить)
Полностью согласен насчёт пасстру, или цикл заряда или разряда, пока заряжается либо терпеть, либо мех с ефестиком например заиметь)))
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
Точно, напиши грин сигу что то типа: Да друг, я уже подтвердил, наберись терпения скоро статус обновиться))))
И не забывай продлевать таймер)))
Виталий Маркелов ничего и не должно быть плохого с пасстру. это же не клоп(типун мну на язык). скорее всего аккумы в Айстике переживут сам Айстик. но для предосторожности, лучьше возжержаться от пасстру.
raidenоффтопик: таймер на Али может продлить только продаван, по запросу покупателя. но может и не продлить.:xz: как шишка ляжет:D
Я пасстру всегда пользуюсь на 30-ке и 50-ке. Всё нормально.
так все же можно использовать пасстру или нежелательно?:donno:
Мой стик выехал с таможни из Москвы....на днях надеюсь получить.
Дед_Пыхтооффтопик: помниться, кто-то громко кричал, что перешёл на мехА? ;)тока не могу вспомнить, на соболь, горностай или норку?O_O
Пришел Istick 50 от ViCigа. Не заряжается! Включаешь его - показывает полный аккум. Жмешь кнопку - пищит и показывает пустой аккум и power low. На зарядке нет индикации, что заряжается (ни на включеном, ни на выключеном). Написал ему, посмотрим, что ответит.
trangiric попробуйте выключить, воткнуть зарядку и оставить на подольше. второй вариант, нажать файер, подождать до отсечки и выкулючить, потом на долгую зарядку. проверьте по коду оригинал или нет
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Дед_Пыхто вот ведь мерзавец какой. совсем испортился. он когда работать начинал я у него 2 шт. ITaste VV3 заказывал. все чётко отправил, и оригиналы, и скидку дал за 2 шт. и отвечал очень оперативно и адекватно.:xz:
Дед_ПыхтоХZ :xz: чёт, я наблюдаю за ситуёвиной с Айстик50 и всерьёз подумываю заказать ITASTE MVP V 3.0
Дед_Пыхтооффтопик: Дедо, ты мандатрой-то сильно не понтуйся. не красиво хорошие поделия барахлом обзывать.:niza: барахло - это что-то вонючее, из отряда насекомых;)
Дед_Пыхтооффтопик: по MVP V 3.0 даже темы вменяемой нет. не популярный девайс. надо брать.:D