Timoha Штоб заминусавать - нада зарегица на али и взять какой либа тавар у этава прадавана.;) ИМХО
Вид для печати
Timoha Штоб заминусавать - нада зарегица на али и взять какой либа тавар у этава прадавана.;) ИМХО
cat_black нет. Просто нажать на кнопочку нет на против каждого положительного отзыва. Покупателям будут видны что положительные отзывы не являются полезнымы, а отрицательные отзывы на оборот заплюсовать.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Это можно делать на против каждого отзыва.
Моё ИМХО - не нужно заказывать на Али, то что можно заказать у профильных магазинов. Весь вайпинговый гир рал сначала на health-cabin, потом перебрался на FastTech. Сейчас оформил первый гаказ на Квапоре.
Кабинка кинула один раз, признали только через пол года. Фаст вообще красавцы - около двух лет беру там и нареканий нет. Квапор просто понравился дизайном и компановкой, ну и тут на форуме о нем слышал хорошие отзывы.
А с Али заказываю всё что не имеет отношения к вайпингу)
Как вы все знаете я так же в 15 числах заказал айстик у green sig на али в минимальной комплектации.
В 20ых числах он мне сообщил, мол минимальные комплекты будут фиг знает когда, есть полные комплекты. Доплати 6 долларов до полного комплекта и тебе не придется ждать. Сразу отправим все с подарками и т д..
Я доплатил за полный комплект. Мне буквально сразу присвоили трек номер для айстика. Сегодня мне приходит письмо от зеленого змея. Подождите еще 7 дней и ваш номер будет работать, задержки на почте якобы. Хмм, странно, я ему нечего не писал до этого. Решил у него спросить в чате. Этот трек номер фейк?
На что он ответил да. Вы же заказали не полный комплект. А у нас были полные комплекты но они сейчас закончились.
Я ему в ответ я же доплатил вам 6 долларов. Пока я это ему писал. Он попрощался со мной, мол ему некогда и ему пора бежать. И тю тю... вышел из чата...
Вообщем открыл диспут бледнозеленой сигарете что б его....
TimohaМне тоже мозг выносят, спросил ты точно отправила заказ или нет, только без вранья говорю.
Вот что ответила:
2015-03-29 19:51:34
Да, я обещал, что мы погружены еще.
Судоходная компания получает ваш пакет.
Пакет ожидает расчистки к поставке вне.
Просьба не беспокоиться.
спасибо
Хетти
Я бы конечно подождал отправку и до 15 апреля. Но обман этот весь напрягает и получается не факт что отправят 15 апреля.
оффтопик: Может у кого хоть вамо есть на продажу или егошка, а то почти все приехало, кроме мода. Когда этот разбор полетов закончится фиг знает
Timohaоффтопик: лучше поспрашивать в теме своего города:)
всё. висиг принял спор и вернул бабло. ни слова не сказал. нету у него ни хрена никаких айстиков. врал месяц цуко! :E
ИМХО пусть лучше всё исправят, чем 30 процентов багов.:donno:
у кого был трек фальшивый вообще инфы пот реку небыло никакой или было что то подобное как у меня?
2015-03-30 03:06
The item is pre-advised ???????????????????