в описании о количестве подключенных, в не зависимоси от порта .
Вид для печати
Спасибо. буду заказывать. Смущат меня несколько фраза на английском, которую я запостил выше.
Название:
Universal 2A AC Power Adapter 4-Port USB Travel Charger (US Plug)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Наконец-то ссылку могу дать - набил посты
https://www.fasttech.com/products/0/...ort-usb-travel
yvk хех. Тут короче дело такое. Чем больше устройств вы к этому заряднику подключаете, тем меньше ампер он выдает на них, распределяя ток между подключенными девайсами. При том, что максимальная сила ток при использовании одного устройства равна 2А. То есть по идее, можно безболезненно заряжать одновременно и мобилу, например, и айстик. Но даже если вы подключите к нему только айстик, зарядник все-равно больше 1 ампера ему не отдаст (вернее айстик не возьмет)
доброго времени дня:) сегодня при перемотке спирали словил кз. Поправлял отвёрткой спираль, мод был включен, на кнопку не жал и бац вырубило. На кнопки не реагировал и признаки жизни не подавал. Подключение зарядки как по учебнику вернуло его к жизни:) парим дальше.
Дедушка мазай Промой его, если на кнопку не жал, то значит начал самопроизвольно включаться. У меня пару дне назад зажалась кнопка в кармане, естественно раскалился и залился - вчера начал сам отрабатывать. разобрал промыл и :ok:
что то я боюсь разбирать это чудо китайской инженерной мысли:) если будет прогрессировать кз лучше к мастеру снесу.
Юзаю стик50 полтора месяца вроде все норм
А конденсаторы еще никто не перепаивал, или диоды?
Сжег конденсатор с маркировкой G686 10v.Теперь, бегаю по городу, ищу)Без него не робит(
С трудом отпаял дохлый кондёр, припой очень тугоплавкий. Стик включился , сопротивление и вольтаж показывает.Накрутил бак, а фигушки! После 0.3 сек. затяжки пишит Atomaizer Low(((Заряд батареи показывает полный. Кстати, похожий кондер отыскал за целых 18 Рублей. Завтра отнесу к знакомому ремонтнику, расскажу, чем дело кончится