А как продавцы дают трек, при этом не отправив посылку?
Tapatalk
Вид для печати
А как продавцы дают трек, при этом не отправив посылку?
Tapatalk
Приехал ко мне истик, пока ощущения положительные :)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...270324d303.jpg
Написано тапком...
оффтопик: Они затариваются оптом пустыми пакетами с треками. Потом по мере необходимости дают трек уже из личной копилки, а отправляют посылку непосредственно когда до почты дойдут (тогда по идее и начинает трекаться)
P.S. И какой-то твой продавец стремный немного (18 заказов айстика, отзывов 3 штуки и то - январских), я бы подумал прежде чем заказывать. У норм продавцов всего-то на 2 бакса дороже
Лучше ипв. По качеству. Ничего не облезет, сборка идеал. Плата одна из лучших.
Айстик 50вт мобильнее, не на много.
Говорю не по наслышке, а как владелец описанных девайсов.
Выбирать вам. Размеры и вес не намного то и отличаются.
Главное преимущество ипв-плата и сменные батареи.
У стика размер.
Zanger
Я вот вроде не против заряжать аккумы и так далее, но каждый раз когда вставляю батарейку в зарядку как будто в прошлое переношусь :D
Banzai75
Видимо все таки Ипв 2 возьму, как наиболее продвинутый девайс.
Согласен. Мне тоже ipv больше нравилась, чем стик 50. Трудно сформулировать, но когда-то про Овал писали, что он жжёт. Вот и от айстиков у меня подобные ощущения, а ipv парится прямо как мех мод. Единственно, мне совсем не нравится дизайн ipv и его размер. В результате после многочисленных экспериментов с девайсами, с удивлением отмечаю, что остались у меня только айстики :) 20 - для улицы и 50- для дома.
Имеется IPV mini (первый) и сиглей мини...
Уж не знаю, про какие "совершенные" платы тут говорится (у обоих они одинаковые и ничего сверхъестественного в них нет)...
- включение долгое (ХЗ, что он там делает пока 2 логотипа показывает)
- пастру нет
- у IPV весьма сомнительный коннектор. Да подпружиненый, но пружиня открывает щель в нутро и конденсат утекает внутрь (если атом с нижним обдувом - фигово)
- значительно больше по размерам чем стик
- у золотистого на корпусе появились разводы\отслоения краски
+ плата с ячейками памяти, можно запомнить любимые режимы
+ 2 режима отдачи (PWM и DC-DC). Разницы не заметил
+ возможность работы повербанком
-\+ с крышкой пока проблем нет, но попадается в резьбу не с первого раза
Дилема выбора...
Как хорошо, что самому не надо мучаться с выбором. Яб его не сделал.
--------------------------------------------------------
Заметил, что крайнюю неделю пользуюсь только стиком.
Эту посыль я получил сегодня, заказал и оплатил 25 февраля, трек дали 27го. Остальное видите сами. Как я понимаю The item is pre-advised - это появляется когда из Китая едет в Голландию. The item is at the PostNL sorting center - это когда в Голландии уже получили и обрабатывают. The item is on transport to the country of destination - это отсылка из ГолландииЦитата:
Страна назначения - Время кеширования: 2015-03-24 05:51 - Перейти на официальный сайт
2015-03-23 00:00
The postal item arrived at the central postal unit in Jerusalem on 23/03/2015 and will be forwarded for distribution at the city of Anatot.
Страна отправки - Время кеширования: 2015-03-24 05:51 - Перейти на официальный сайт
2015-03-11 05:28
The item is on transport to the country of destination
2015-03-09 13:42
The item is at the PostNL sorting center
2015-03-05 03:50
The item is pre-advised
оффтопик: С такими продавцами, заказ на свой страх и риск. В этом случае я бы из процитированной фразы выкинул бы слово "оригинал"
оффтопик: Ну да, ни у кого нет - а у него есть в наличии :D. Даже если партия Istick поступила с завода 20 числа к продавцам, то первым кому они будут отправлены это те, кто ждет уже более месяца с момента заказа. А вы будете ждать новую партию. Где то тут проскакивала информация о том, что Eleaf сможет удовлетворить возникший спрос на 50w, не ранее чем через месяц.
Немного не так, просто через месяц их новые линии выйдут на полную мощность и тогда смогут перекрыть потребности, , а пока приходится ждать, т.е заказав в феврале приходится ждать месяц, в начале марта - две недели, в конце марта неделю, заказав в Апреле ждать отправки не прийдётся. Я понял так.
Сейчас меня победил iStick 50 и теперь он меня только радует.
Кнопка исправилась, USB разработался...
Кто знает, если заказывать Simple kit, где только мод и инструкция, он приходит в оригинальной коробке с проверочным кодом или нет? Читал отзывы на istick 20w на али, там пишут, что в простой мягкой коробке. Это подделка или как?
RedBTN коробка простая мягкая. Но с проверочным кодом.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Кстати на али не у всех продавцов есть защита покупателя от потделки(гарантия подлиности) или полный возврат денег. там значек $
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
http://s020.radikal.ru/i705/1503/c6/6a5b2719e651t.jpg
Вот добавил скриншот как это все выглядит.
оффтопик: китай плохо, а айфоны за 60тысяч+ покупаете и брызжете слюной какой он классный, но главное не знать что он собираются в китае. китай телефоны гамно и по этому мейзу и ксиоми он плюс и тд захватывают рынок