Ога. И большая вероятность к лету быть с 50кой :D
...Раки вчера по 5 были очень большие...а седня по 3... но маленькие (с)
Вид для печати
хм... ну каждый др...т как хочет конечно - но за 2 месяца ожидания... сэкономить 1000-1200р - в то время когда девайс уже парят во всю и наслаждаются, а другие только ждут... сомнительная выгода как мне кажется :xz: Вобщем удачи Вам ребята экономисты - от всей души (не стеб - все искренне), надейсь завод поскорее поотправляет партии товара и продовцы наконец вышлют Вам столь чудный дивайс.
Зачем к лету (хотя да, лето уже, почти :D)...То что они у китайцев быстро кончились, так это я считаю форс-мажор...Мой с Уссурийска вышел...скоро будет. А кормить барыг, тут извините, я деньги не печатаю.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Вот и я о том же...Ну есть лишняя 1000-1500, ни кто же не запрещает. У меня не было...Точнее было, но я купил еще и Акву 2 и на пиво осталось...А экономия она такая...тут рубль, там рубль - уже два. :xz:
Пусть парят, что же теперь, локти кусать что-ли...:D
Это главное преимущество "наших" магазинов, не считая 30 дней гарантии "на месте".
Сразу прошу прощения, но скажу как есть, без цензуры.
У меня сложилось впечатление, что так постоянно делают жлобы по жизни( а тут на 2 рубля дешевле, хоть и ехать на 6 остановок больше), или студенты( стипуха 1000р), или пенсионеры (пенсия 5000р).
А купон, а добавить, а дорогонах, а тут на 48 копеек дешевле.. Что заO_O
Живем в такое время, когда на 1000р можно заказать пиццу. И то не дай бог весть какую. И жмутся. И заказывают за тысячи километров. Потом рева на пол форума- не пришло, не дошло, нет трека, продаван обманул и т.п.
И самое главне! Гордяться!!! Тем , что купили дешевлевсехнах! Это уже стиль жизни.
А сигареты по 106р за пачку-это дешегонах? И ведь все курили явно не самопальные самокрутки из махорки за 28 копеек. И всаживали тысячами в месяц (а кто и более) в легкие дрянь из сигарет.
И никто не орал у каждой торговой точке-дорогонах ваш винстон/парламент/мальборо!! Захотел курить, увидел ларек-купил. И никто не гордился покупкой ЛМ, в палатке на отшибе города, купленной на 2р дешевле...
А тут пару-тройку тыщ на девайс, который дает замену сотням пачек сигарет и окупается за 30 дней (не курения).
Читаешь тему про девайс, превращенную в нытье о треках/продаванах/наепанах/дорогонанах и уже тошно, серьезно.
оффтопик: :D :cool: :D
Не все могут себе позволить тыщу туда, тыщу сюда раскидывать. Если вы зарабатываете достаточно, честь Вам и хвала. И у людей из глубинки каждый рубль на счету. Основная часть центральной России живёт на зп 15-17 тыс в месяц. И все семейные, и у всех дети, которые болеют, учатся и которых надо кормить не дерьмом а чем получше. Поэтому лишнюю тысячу для ребёнка сэкономить не западло. Состоявшиеся люди из крупных городов, таких как Москва и Питер, могут себе позволить швырять по штуке на пицу и покупать девайсы не глядя на цену. А людям с периферии как быть? Если не только парить, но и кушать надо и детей кормить.
Констркутив
Камрады! Давайте остановимся и не будем флудильню устраивать на жизненно-философские...
Прошу высказываться по теме :hello:
У меня, например, кредит с платежом 27 тыр в месяц.
Смеяться над другими - можно самому таким же стать. Пока деньги есть - хихикают. А когда Поршу в зад вьедешь и тебе ключи от этого порша на капот кинут - по другому улыбаться будешь. Это только один из возможных примеров/ситуаций. Щас из дома выйдешь - что то случится и начнёшь распродавать свои богатства.
Не нужно над людьми смеяться. Бог - он всё видит...
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Задорого? Гамма без дриптипа с запасным стеклом(+1000) и орингами в идеальном состоянии за 7500 - недорого я счита. Она такая новая 9 стоит со стеклом без дриптипа. С дриптипом 10.
Короче все...
Делаю жоский вброс :ok:
50ка - кирпич, кнопфка - гамно :D
Я имел ввиду сам факт! Прикупил же?:D Значит не все так плохо!
Я вот на нашем форуме выявил две нехорошие тенденции:
1. Продавать б/у вещи по цене новых.
2. Экономить каждую копейку, при покупке девайсов, а потом тут жалиться по полтора месяца, что плохая вещь попалась, или ее долго не присылают!
Я закончил, извините за флуд!
У меня всего 2 бака - гамма и сабтанк. Это те два бака, которыми я пользуюсь. Другие мне не нужны. Сабтанк для выхода/работы, Гамма для дома. Оригиналы. У некоторых дома клонов по 20 штук лежит, зачем??? Они же их не парят каждый день. Дай бог раз в месяц запарят. Валяются на полке. А если их продать - можно купить 3-4 оригинала, которыми будешь пользоваться постоянно и получать удовольствие.
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Я лишнюю тыщу-две лучше в кредит докину, чтоб процент сбить или быстрее расплатитьсся. Когда у тебя будет такой кредит и на работе непонятки - ты меня поймёшь.
Заказал на Квапоре 15 марта вечром. Через пару дней написал в саппорт уточнив когда бует отправка, сказали что пока нету очень извиняются посулили огромный дискаунт на слудующую покупку. Разделили мой заказ (было несколько позиций) и 19 выслали всё кроме Стика, а 20 выслали сам стик. Вчера по треку стала поступать информация об отправке. Почта нидерландов.
Через пару недель уже получу.