Зарядник - 1А
Вид для печати
аккумы уже кто то пытался впихнуть другие?:)
Начитался тут темы про аккумы:stunned: А какие аккумуляторы поддерживает эта плата? Ну в плане - если ставить свои, максимально какие можно воткнуть? Стик 20, вроде выше 2800 не прыгнешь?
Дед_Пыхто Вы сами пробовали это сделать или по результатам анализа полученной информации судите?
delta3 цитата "у феникса ампераж до 6, плата от айстика корректно работает от 10.5 ампер. Я юзаю на 35 А, 2400 махов. Меньше 10 ампер Low Voltage. То есть все что выше 2600-2800 махов стику будет не вкусно"
Это не мой опыт, приведенная выше цитата - ответ на мой вопрос ''можно ли вкорячить в istick20w батарею феникс на 3400mah?"
Я бы с удовольствием вставил бы и в iStick50w более мощные аккумы, какие подойдут только?
http://fonarik-market.ru/wa-data/pub...006.1000x0.jpg
Модель : ARB-L2S
Ёмкость: 3400 mAh
Напряжение : 3.6v
Ток зарядки: рекомендуемый 1 A , максимальный 2 A
Вес: 49g
Размер: диаметр: 18.5мм , длина 68мм
олег-п
Шутить изволите? У указанного на картинке макс ток разряда 4А. К тому же защищенный - точно не залезет.
Вообще обычно Высокий ток разряда - меньшая емкость при прочих равных.
Чудес не бывает
может где то достать такие липольки можно?
Stigg я не шучу, я спрашиваю
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
cat_black спазибо за ссылку
Подскажите, странная ситуация возникла, покупал девайс на али, продавец дал нидерландский трек, ессно он не трекался долго, такая ситуация была не у меня одного, открыл спор, продавец вернул деньги, трек я везде в оповещалках удалил, кроме гдетоедет.ру, вчера пришло оповещение на мыло, что посылка уже в Москве, едет из Нидерланд в моё почтовое отделение, что делать, забирать или нет? Если продавец отслеживает трек, может потребовать вернуть или оплатить? Ну и почему Нидерланды, должно же быть из Китая.....
Забирать конечно, а дальше уже по совести. Если совесть есть, пишешь продавцу что получил и спрашиваешь как оплатить ему. Если совесть спит, пользуешься и радуешься как кинул барыгу китайскую на деньги :)
Banzai75 Такая же хрень. На днях палучил каробачку 2015 новый коробка мод vape стиль 2 * 18650 механические мод подходят kayfun облегченная 3.1 тайфун gt распылителя коробка мод тело электронная сигарета мод, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExp, но я её вапще нигде не заказывал, сам ф шоке.;)
Предъявить может. Забанить могут. С карты никто самостоятельно ничего снять не может. В Россию никто тебя искать не поедет :) Ну а забанят, что мешает вновь зарегаться ;)
Да и вообще не факт что продавец следит за твоим треком. Они их по столько в день отправляют, что смотрят только когда спор открываешь. Им просто приходится смотреть. А раз спор разрешен и закрыт никто не будет отслеживать дальше твой трек. Поверь мне, такие варианты как твой уже заложены в цене.
Не могу точно знать по чем они банят. Но что-то мне подсказывает что просто банят аккаунт и все. Учитывая сам принцип работы али (оплаты, доставки, получения) такие ситуации как у тебя в принципе исключены при адекватности продавца. Если продавец сам облажался и не уверен отправлял вообще он тебе или нет, поэтому тупо вернул деньги, то это проблемы продавца и ради таких случаев делать какую-то сложную систему банов как минимум глупо.