Мну выслали 10го, если верить ПР вчера вечерней лошадью уже отправили из Оренбурга. Для SAL 18 дней до таможни это рекорд :bravo:
Вид для печати
проблема с первой партией былаЦитата:
There was a little problem with the first products,
So the factory get them back when they were supposed to shipped out on Jan 25.
So we are waiting for the news from the factory currently.We will keep checking for you and let you know if there is any news for you .
Деградация айстика (
Вот что мне ответили по поводу отправки 50W :
Здравствуйте,
Мы поместили 27.01 объявление на нашем сайте: Новости
Они должны были поступить 26-27.01, но компания eLeaf выпустила сообщение, что тестирование устройств еще не окончено и первые партии будут выпущены только в начале февраля.
Сейчас во всех интернет-магазинах мира одинаковая ситуация.
Если Вы хотите вернуть средства - мы можем отменить заказ и сделать возврат на Ваш PayPal-аккаунт в течение 1 дня.
Если же Вы готовы подождать - просим Вас понять ситуацию.
Вы можете написать самостоятельный запрос в компанию eLeaf и удостовериться в том, что это чистая правда.
С уважением,
Оператор.
так тут вся фишка не только в 50вт
4400 махов :ruman: вот эт дзен
Заказал IStick-50w у продавца: GreenCigs c Ali (ссылки нельзя пока размещать) , сначала обещали что при получении первой партии (которая должна к ним прибыть 25.01) отправят в течении 2-х дней, до сих пор не отправили. Вчера написал продавцу с вопросом - когда??? Ответил, что Элиф не отправили первую партию, т.к. еще идет тестирование продукта. Перенесли срок на 10.02. Если не отправят до 12.02, придется отменять заказ и брать что то другое:(
Мне продаван на Али подсунул фальшивый трек, типа отправил. Трек не бился неделю, продавец на сообщения не отвечал. Я открыл спор и он сразу согласился и вернул деньги.
Теперь я заказывать его не буду. Подожду, пока пройдёт ажиотаж и как он себя покажет. Как показывает практика с айстиками, да и не только, выплывают всякие косяки и геморрой на первых партиях. Так что я со стороны понаблюдаю лучше... Мне есть на чём парить, хватит за глаза.
:popcorn::popcorn::popcorn:
Дед_Пыхто
ё маё, я ж по твоей ссылке заказывал, трек есть, но не бьётся
Господа, поверьте старому человеку )))
Мне уже ближе к 50, чем к 40 и привык за слова отвечать.
iStick 50W "improved" по состоянию на сегодня еще не вышел за ворота фабрики.
Первые опытные образцы, которые были выпущены в количестве 1000 штук, показали "косяки", которые в свою очередь китайцы быстро исправляют.
На этой неделе вроде как начнем отгружать предзаказы.
У нас есть люди, которые аж 4 января оплатили. И все ждут.
И то, что на "али" кто-то фарцует со словами "мамой клянусь - есть в наличии" - ну сами знаете кто им судья.
Еще несколько дней и настанет великое 4400-миллиамперное счастье )))
+1, тоже отменил заказ вчера. Жду возврата денег. Только мне пока парить нечего, айстик был выбран как первый девайс, поэтому придется еще чуть голову поломать и на этой недели найти замену 50вт Айстику. Буду или 30вт рассматривать или IPV miniЦитата:
Теперь я заказывать его не буду. Подожду, пока пройдёт ажиотаж и как он себя покажет. Как показывает практика с айстиками, да и не только, выплывают всякие косяки и геморрой на первых партиях. Так что я со стороны понаблюдаю лучше... Мне есть на чём парить, хватит за глаза.
Пришел Стик 30Вт. Все супер. Только кнопка гремит хуже чем на первом... ХГ положили в подарок Viivi-Nova с баком желтый металлик O_O. Приколисты... :D