eCigTalk.org - Powered by vBulletin

iStick 50W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 263 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 163213253259260261262263264265266267273 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.12.2015, 02:05
    Mif362
    Lacoste89
    Скорее всего отошёл какой-то контакт. Попробуй разные зарядки, не поможет разбери и посмотри. Ссылки на платы есть в первом посту, Так-же платы есть на фастеке
  • 26.12.2015, 15:04
    Lacoste89
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Lacoste89
    Скорее всего отошёл какой-то контакт. Попробуй разные зарядки, не поможет разбери и посмотри. Ссылки на платы есть в первом посту, Так-же платы есть на фастеке

да разобрал посмотрел , вроде как сам разъем отходит, если в сервис по мобильникам отнести , сделают??

---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------

кстати ссылка на платы не рабочая, поправьте кто может
  • 26.12.2015, 15:41
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Lacoste89 Посмотреть сообщение
    вроде как сам разъем отходит, если в сервис по мобильникам отнести , сделают??

У них есть всё для этого, а вот насчёт рук и нормальной головы - это как повезёт.
    Цитата:

Сообщение от Lacoste89 Посмотреть сообщение
    ссылка на платы не рабочая, поправьте кто может

https://www.fasttech.com/product/3121100
  • 27.12.2015, 04:24
    iddqd
    Сломал порт усб

---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------

О как незаметил еще 1 страницу (
  • 06.01.2016, 21:52
    Grey72
    Поздравляю всех с Рождеством!
    Всех благ вам!
  • 10.01.2016, 12:47
    Вован Вованыч
    Разобрал тут клон айстика, хотел кнопку файр посмотреть, уронил нафик и он вообще теперь не включается(
    зарядка идет, напряжение повышается на батареях, но на экране нет ничего... и выхода нет..
    Хотел собственно написать, что внутренности от оригинала https://www.fasttech.com/product/3121100 отличаются абсолютно
    Вот, думаю может оригинальные платы купить, поставить.. Съэкономил блин(
  • 10.01.2016, 13:44
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    внутренности от оригинала

Вообще то это «стайлед»...
  • 10.01.2016, 14:31
    TITAH
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение

Он это и сказал.
  • 10.01.2016, 14:39
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    Вот, думаю может оригинальные платы купить, поставить..

Если найдёшь, сообщи где :)
  • 10.01.2016, 17:54
    Вован Вованыч
    Вложений: 3
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение

Да, извиняюсь, сразу не заметил, что стайлед...
    Мой клон даже от этого "стайледа" отличается и платами и даже кнопкой файр
    3 фото  

Вложение 174484
    Вложение 174487
    Вложение 174488
  • 15.01.2016, 23:29
    DrCyb
    Спустя месяц после покупке с рук - айстик перестал работать. Работает пару минут, после чего отрубается в процессе очередного нажатия и идет спать, на нажатия перестает реагировать. Просыпается только если поставить на зарядку. После включения показывает, что батарейка разряжена в ноль и моргает иконка заряда. Зарядившись, идет спать через пару нажатий fire.
    После очередной "дефибриляции" показывает пустую батарейку, через секунду полную, после нажатия fire - "battery low" или что-то такое и идет спать. В процессе всех этих действий на банках напряжение меняется с 4.14 до 4.17 вольт (иногда до 4.08).
    Визуально всё в порядке, влаги нет, акб не вздуты. Только-только хотел его продать, хорошо, что не продал. Плата-клон стоит 1200-1400 рублей - нерентабельно, ручной ремонт сложен, вручную всё перемерять, закупаться, а потом ик паяльной станцией.
    Или кто-то с таким сталкивался?
  • 16.01.2016, 00:25
    Shlangman
    Цитата:

Сообщение от DrCyb Посмотреть сообщение
    Спустя месяц после покупке с рук - айстик перестал работать. Работает пару минут, после чего отрубается в процессе очередного нажатия и идет спать, на нажатия перестает реагировать. Просыпается только если поставить на зарядку. После включения показывает, что батарейка разряжена в ноль и моргает иконка заряда. Зарядившись, идет спать через пару нажатий fire.
    После очередной "дефибриляции" показывает пустую батарейку, через секунду полную, после нажатия fire - "battery low" или что-то такое и идет спать. В процессе всех этих действий на банках напряжение меняется с 4.14 до 4.17 вольт (иногда до 4.08).
    Визуально всё в порядке, влаги нет, акб не вздуты. Только-только хотел его продать, хорошо, что не продал. Плата-клон стоит 1200-1400 рублей - нерентабельно, ручной ремонт сложен, вручную всё перемерять, закупаться, а потом ик паяльной станцией.
    Или кто-то с таким сталкивался?

Выбрасывайте вы его от греха. Сдох он. Что было в тех руках, с которых вы покупали, можно только догадываться. Вообще, судя по сообщениям с форума, ено средний срок службы уходит за полгода только в случаях бережной эксплуатации. Ещё можно подумать над раскачкой акков, если такое бывает вообще, но это надо ждать умных головастых и рукастых парней. Может кто откликнется, подскажет, можно ли реанимировать больного.
  • 16.01.2016, 01:13
    DrCyb
    Цитата:

Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Выбрасывайте вы его от греха. Сдох он. Что было в тех руках, с которых вы покупали, можно только догадываться. Вообще, судя по сообщениям с форума, ено средний срок службы уходит за полгода только в случаях бережной эксплуатации. Ещё можно подумать над раскачкой акков, если такое бывает вообще, но это надо ждать умных головастых и рукастых парней. Может кто откликнется, подскажет, можно ли реанимировать больного.

ну и я так думаю, ну его, возьму что-то другое. Хомяка жалко, конечно, бедного.
  • 16.01.2016, 01:14
    Shlangman
    Цитата:

ну и я так думаю, ну его, возьму что-то другое. Хомяка жалко, конечно, бедного.

Тот случай, когда лучше сменить хомяка, чем руку на протез.
  • 16.01.2016, 01:18
    DrCyb
    Цитата:

чем руку на протез.

я немножко офигел раз - когда узнал, что там LiPo, а два - когда задумался, а правильно ли дешевые мозги эти акб заряжают...
  • 16.01.2016, 01:20
    Shlangman
    Цитата:

я немножко офигел раз - когда узнал, что там LiPo, а два - когда задумался, а правильно ли мозги эти акб заряжают...

Уверен, что в стике всё хорошо. Сам с таким хожу.
    Хорошо, пока в него не влезли руки разной степени готовности. Не надо. )
  • 16.01.2016, 01:24
    Mif362
    Цитата:

Тот случай, когда лучше сменить хомяка, чем руку на протез.

Лучше сменить акки. Истик 50 отличный девайс, проблема в том что когда пошёл ажиотажный спрос на него стали штамповать много "в стиле"... Да и сам Элиаф, запустив, новые линии возмодно набрал не самые подготовленные кадры и расширил своих поставщиков, возможно включив в их число и не самых добросовестных. У меня два этих иСтика из первых партий, уже больше года, и никаких проблем, даже акки не просели, а эксплуатация была весьма активная...
  • 16.01.2016, 23:14
    Alexus911
    Нравится мне мод, очень! И ухватистый и небольшой. И автономность прекрасная.
    Только с кнопкой какие-то заморочки случаются. Может заблокироваться внезапно, нужно 5 раз жать. То мощность сам меняет... Может кнопку перепаять надо?
  • 16.01.2016, 23:52
    Шихад
    А есть ли у кого хорошие фото платы сверху? Где красный толстый провод.
    Интересует какие там резисторы стоят, на дорожке от кнопки?
    Взял убитый девайс, пытаюсь восстановить. Уже почти удалось, вот сопротивление никак не подберу.

ИМХО
  • 17.01.2016, 23:11
    DrCyb
    Только это не "сверху", а снизу.
    https://pp.vk.me/c627829/v627829042/...k5PLAwto84.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 263 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 163213253259260261262263264265266267273 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search