Например Xtar SP2 может заряжать током 0.5А, 1.0А и 2.0А. Куда больше то? :xz:
Вид для печати
Например Xtar SP2 может заряжать током 0.5А, 1.0А и 2.0А. Куда больше то? :xz:
Камрады. Подскажите, может сталкивались. Что-то варя моя сегодня вечером стала загонять..
Пару раз затянулся, положил. Через несколько минут беру опять, жду на Хнопку - не реагирует.. Приоткручиваю крышку шахты - мигнёт кнопкой и пашет адекватно. История повторяется раз пять. Очередной раз замечаю, что когда не хочет реагировать на кнопку - моргает разок ей же... Акк еще живой :think:
Контакт. Либо пружина либо плюсовой. Скорее пружина. Когда приоткручиваете крышку пружина по батарее прокручивается и окисел снимается. Протрите спиртом, а лучше мазаните токопроводящей контактной смазкой. Хотя судя по вашему опыту е-парения давно думаю поняли бы что окисел, так что может просто батарея чем-нить перемазана? Мож жирным пальцем на минусовой контакт случайно ухватывали? Варя ваще редко таким подкалывает :)
Резьбы смазаны всегда. Проверил пружину - всё ок. Поменял акк, погляжу еще.
К сожалению, опыт е-парения лично мне не добавил значительных знаний в электротехнике.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Нет.. С акком что-то не то. Сунул другой, свежезаряженый. Всё ок.
Закинул опять предыдущий аккумулятор - при закручивании крышки раза 3 моргнула кнопка. Проверяю заряд - 3.7, скакнуло до 3.5, 3.4, потом опять 3.7
При попытке подачи напряжения - что-то слишком сильно жарит.. Другой акк так не выдаёт...
Что за акк?
Похоже он уже деградировал настолько, что лучше бы умер :)Цитата:
Акк еще живой
JamRus
Мож акк коротит где-то? Он с защитой, кстате?
Акк Sanyo. Почему смотрю в сторону акка. Предполагаю, что напайка на + не ровная, немного не по центру. Раньше, конечно, проблем не замечал. Но это и может быть причиной, что при прокручивании крышки варя то ловит контакт, то теряет..
Скоро новый дизайн вари выйдет.Оценим.
а весной-летом варя v.3 появится )) На новый дизайн смотрел, не понравился, какие-то круги уфологические :D
оффтопик: А остались у кого-нибудь секретные фотки или секретная информация, которую недавно попросили убрать ? Буду очень благодарен за месседж в личку :xz:
Та которую видел вроде v2.5.Скорей всего весной.
на ECF попадалось высказывание дженнифер о выходе новой версии вари весной-летом 2013-го, именно 3 версии, с новой платой
А где фотки глянуть Вари 3 ?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Где бы ою этом чуде почитать или посмотреть?;)
aleks1502 может быть, спорить не буду, ибо не уверен :) Знаю только, что плата будет новая, и еще разведка донесла, что будет варивольт без вариватта, хотя они об этом думают ))
явно - нигде. Дилеры получили письма с подробной инфой. И просьбой пока не раскрывать карты...
хотя: http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...ll=1#post98449
тут пока инфа есть.