-
Gangster, кто бы спорил.
перемены - это всегда весело :)
на мой вкус редизайн пошел на пользу большой варюше. Облик у неё уже малость устаревший был. Брутальный, простоватый. А так стало живенько.
а вот малышку - перетюнинговали. Она ж позже делалась. И дизайн у нее вполне душевный. А лишние финтифлюшки - таки по-китайски выглядят.
а что внутрях поменяют - поживем, поглядим. Менять что-то именно в варивольте - смысла особого нет. Он таки удачный.
мож вариватт сделают - тоже неплохо. Можно прожить и без того, но раз всюду сунуть вариваттность, что же, отставать мериканцам от планеты всей?
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas
"красотищи".
Правильно что в кавычки загнал:D
-
Цитата:
Сообщение от
roman0f
Ты накотил снова что ли?
Не понял, мы с тобой сегодня даже не общались... Я х....ею над тобой ... ИНТРИГАН
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Karabas, дизайн свеженький, но начинка та-же ;)
-
Gangster, от меня прозвучал всего лишь навсего вопрос, а ты на личности:nea:
Я же предложил, давай проехали.
-
roman0f, точно проехали...
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
-
Да где же можно посмотреть на фотки?
Если это военная тайна, скиньте мне тоже кто-нибудь в личку:think:
-
Фотки на предыдущей странице ))))
-
На предыдущей странице ...
-
-
Я не хотел большую варя из-за дизайна, схватился за мини, а тут такое. Новый дизайн "большой" Варе очень даже подходит, теперь перевес пошел на "большой" вариант). Хотя на мини были бы всегда 18490 аккумы.
-
а меня капельки на миньке просто выбешивают
-
Старый дизайн то продавать будут? Новый совсем не вставляет.. только мини сатин блек, только хардкор :nice:
-
-
С новым годом! С новой Варей!
-
спасибо! Взаимно! Но до новой Вари- месяца 2-3 вроде :D
-
Как и до нового "СвоегоМеста" кстати...
PS: в данный момент в раздумьях что из них брать... парю пока Гриппер...
-
Присоединяюсь к вайперам которые парют Варю. Недавно у меня появилась Варя v2. Для меня просто шик и вкус и дизайн и функционал и надежность. Ну и так далее. про китай ни че не могу сказать. так как только был Твист от еГо. Про Варю могу сказать лишь одни плюсы. Вот вижу какую то новую Варю мутять. Интересно конечно же как и всем ее изменения. То что визуально изменена это видно. Для меня не принципиально надпись Вари лазером или же она там в кузове "выдавлена". Интересен добавленный функционал, если таковой будет. А так в целом Варя - самый удачный проект. Теперь осталось хороший ОА подобрать. У меня сейчас е бак "Малыш". Хочу Кайфун 3,15. Ну все это ИМХО. А Варя - это круто конечно. Ни на что ее не променяю. Если тока ее не апдейтят еще круче. Вообщем я с вами любители Вари%)
-
Меняют вроде бы только корпус, внутренности останутся старыми.. боятся они что то новое изготавливать, вдруг фиаско потерпят :xz: а вообще после еГо с любым ББ будут новые ощущения, варя тут совсем непричем :D
-
Эх, а вот моя не пережила праздников. Начала выдавать Е4, причем прям в новогоднюю ночь :). На выходных куплю спирт, попробую прочистить. Если не поможет, придется отправлять производителю. Пока спасаюсь тритоном :)
-
denisp, эт не самое верное решение. Во время болезни одной из Варюш лучше спасаться другой Варюшей :)