Да уже появляются такие мысли :) Привык уже. Тяжело обходиться теперь другими ББ. Все не то :)
Вид для печати
Да уже появляются такие мысли :) Привык уже. Тяжело обходиться теперь другими ББ. Все не то :)
Попробуй этот Синтепон-бак "Прометей" [титан]
У меня тут небольшая беда. Почему-то съехала плата в сторону коннектора прибл. на 2 мм.. Как можно это вылечить? Разберать что-то не очень хочется..
Это бывает если ронять или впихивать невпихуемое :D
Теперь только распрессовывать верхнюю крышку.
timofius111
разбирай, там ничо сложного. потом на ребро платы капнешь суперклея, и все ок будет :)
denisp
Е4 у меня было, когда говенные акки юзал. Попробуй акки поменять :)
timofius111, выбивать крышку удобно длинным прямым медицинским пинцетом, ножки расположить с 2х сторон платы.
Ricas, да, поза "наездницы", практически!:D Честно, удобно!;):nice::D
Я отверткой длинной выбивал- пара тюков с одной стороны, пара с другой, главное в ладони держать, чтоб не улетела крышка, оторвав провод.
аккумуляторы пользую AW IMR и efest, 18350 и 18650. Всего 6 штук. Все перепробовал. Атомов тоже несколько штук. Все это дело менял местами уже раз сто. Ничего не помогает. Похоже все-таки на плату попала каким-то образом жижа. Видны пару маленьких капелек с обратной стороны стекла. Поэтому и надеюсь, что чистка спиртом поможет :)
Здравствуйте е курильщики, предлагаю вступить в группу ProVari или просто Варя, где можно все обсудить и даже заказать с офф сайта Вари какие то вещи. Помогайте с развитием группы.
"абсолютно надежных" видимо нет (мало ли кому захочется проверить прочность молотком или балгаркой), но если бы между платой и блоком коннектора стояла бы какая-нибудь пружинка или резиновая прокладка, а сам блок коннектора тоже прикручивался бы на резьбу - тогда надежность провари была бы почти идеальной
Блок коннектора на резьбу нельзя, представьте сто будет с проводом. Резинку тоже не стоит- излишнее давление на плату. Просто не нужно пихать то, что производитель не заявил, как минимум то, что больше размером.
Для меня ненадежность провари заключается в ее форме. При ношении в кармане рубашки, каждый мой наклон (например зашнуровать ботинки) - это шмяк проварей об пол. Да, проваря с честью выдержала все падения. Но десяток разбитых картомайзеров-атомайзеров, и срди них булли а2 с отломом коннектора - это же все равно ситуация когда я на какое-то время оказался без курева.
Для меня, в результате, проваря менее надежна, чем овал, который, несмотря на хлипкий корпус, ни разу не вылетал из кармана.
Вот плюсануть бы тебе в репу в начале, да решил в начале сюда плюсануть.
Народ, вы что со своими варями делаете? Что у вас там вечно отходит и глючит? Вообще не пойму о чём расклад. У меня 3 вари было. Последняя/которая сейчас КЗ ловила, вашим варям и не снилось, все ""Е" я наизусть уже знаю. Только с генезисами бедная сколько натерпелась.
Дида своего на ней по фашистки прожигаю (одновременно напруга и турбозажигалка работают) аж к коннекторной крышке прикоснуться нельзя, горячая. Хрен бы что.
Падает постоянно, иногда даже крышка коннекторная выскакивает на пару тройку мм, всё пох.
Варя в1, второй год пошёл.
Удивляюсь я с вас:xz:
Из серии для меня ненадежность овала в его форме- он в отличие от вари хорошо лезет в задний карман штанов, все время сажусь, и даже если он не сломался , отламывается испаритель и тд?)))) как-то это,кмк, проблемы не устройства, а их обладателя