разбери и поправь плату (сместилась скорее всего, вот кнопку и клинит)
Вид для печати
карабас Спасибо,но после того как я открутил крышку, ко мне в руки выпала чудесная кнопочка о которой так хорошо отзываются,разобрал и на момент её посадил вроде держится пока что. Увидел что она на железной клепке держится, возможно ли найти такую же?
нет ничего проще, покупайте новую и перепаяйте ( цена вопроса порядка 10р.)
...да и припаяют вам прямо там, где покупать будете ( в москве это митинский рынок, если не ошибаюсь)
карабас Громадное спасибо!
не слушай карабаса, он её в глаза не видел!:D закажи такую же и поменяй верхнюю часть без перепайки, она там на защёлке держится.
autobat Да ужё всё разобрались:)
roman0f, autobat имел ввиду, что не надо кнопку перепаивать целиком, а с новой снять только верхнюю крышку и поставить на старую кнопку:)
(вариантов такого совета как минимум 2: он не дружит с паяльником и не догадывается, что у нас на радиорынках сидят мальчики с паяльниками, специально для тех кто с ними не дружит, и во-вторых - он ко мне такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может;) (хотя я сам в некотором роде тому виной, т.к. иногда высказывал всякие глупости, а затем отстаивал их с пеной у рта;))
Добрый день, парю варьку уже примерно полгода и все было прелестно, только два дня назад она перестала работать. Теперь когда я закручиваю крышку начинает люто мигать кнопка и раздаются звуки щелчков. Я подозревал что соединение между контактом и акком плохое и где-то есть зазор и это звук от дуги (искры), но нет там все отлично, варька выдает ошибку Е1 иногда Е4 (но редко). Причем выдает эти ошибки как и с атомайзером, так и без него. При попытке проверить сопротивление атомайзера, варька выдает то что его там нет. В тех поддержку письмо пока не писал, да и я не знаю как его составить, дайте совет что делать:(
К пружинке присмотритесь. Возможно, пора ее заменить.
С пружинкой все хорошо 100%, возможно проблема в самой плате.
Наверное Варька кетайской сборки. Проявилась её неубиваемость.
Пишите в техподдержку.
Warrfie, а без атомайзера случаем не пытались напругу туда сюда менять или замеры какие производить? У меня пару месяцев назад точно с такими же симптомами умерла и скорее всего именно потому, что игрались без накрученного атома.
Нет, не игрались, тут самый важный симптом, это щелчки, которые внутри нее раздаются.
Да я потому и среагировал, что была точно такая же проблема, эти самые щелчки
Warrfie
У меня мигает кнопка, когда вставляю батарею с защитой. Чтобы такого не было, сначала выкручиваю атом на пол оборота, чтобы он отошел от контакта, вставляю батарею, затем атомайзер на место. Дальше все работает штатно.
С батареями без защиты такого нет.