попробуй гурмана
Вид для печати
попробуй гурмана
Сейчас сижу с Торбой, эффект в точности как и запрашивается. Есть еще Кайфун, Е-бак, СМК 1.2Н, но Торба понравилась сильнее
Мне начинает казаться, что я просто не умею его готовить :D%)
P.S. А в принципе - все фломастеры, нада на встрече пробовать или скупать девайсы, пока не найдешь свое
С баками как то не подружился,и ибак и е бак в коллекции есть,хомяк трет лапки,но какие то они хлипенькие,да простит меня Санта,вот дрипка от Санты,вещь,но в машине..не комильфо!!да и новенького хоца попробовать,хомяк аж извелся,щеки дует,глазки пучит,а жаба так ненавязчиво напоминает, что ремонт только приостановлен,и денежек не густо пока,а тут ещё аромок пообещали вкуснячих.Вот варя стоит на столе,и на душе такое приятственное чувство,Вот она,стройная пухляшечка,!!!
Друг! Отлей покурить?!
Скажите мне, пожалуйста, умные люди - чего с моей Варей не так? Пытаюсь померить напряжение (или как оно правильно называется) аккумулятора, а она мне почему - то все время пишет 6,8.:xz: А, когда акк разряжается, выдает Е8 и не работает. Меняю акк - все нормально, работает. И периодически перестает кнопка на нажатие реагировать.
Началась вся эта петрушка с тех пор, как на последней московской встрече у меня акк с наложенным сверху магнитиком коротнуло.
И, вообще, никак не могу пружинку в дне крышечки зафиксировать. Постоянно выпадает при замене акка.:(
kirnikitin
А чего теперь с ней делать?:(Курить пока курится и подыскивать новый ББ или можно починить?
Я в былые времена обратился к Паше,напишите ему о проблеме,думаю что не откажет.
Всем привет! Озаботился чехлом для Вари( получилось скорее пальто кожаное:D).Делался под стандартную Варю и Мини.
нее !:nea:я свою варю не на помойке нашел,что бы в нее пихать всякое!:cool: