В каком смысле - халява?:think:
У меня нормальные акки AW, просто они с плоским контактом.
На Варе экономить и не планировала, просто никак не могу найти по настоящему хорошие акки с выпуклым контактом. За рубежом сама не заказываю.
Вид для печати
а на форуме так мало продавцов???
а вот тут Куплю, продам смотреть не пробовали?
:aga: "хорошие" акки чаще всего именно с плоским "+".
Если Варя попадёт в ремонт, можно нарастить припоем "+" на контакте самой Вари.И тогда не придётся париться с контактами на батареях.Правда это устранит Варину защиту от неправильно вставленного аккумулятора.
Так есть и в Москве AW IMR, стоят 550 рублей. Про магнитики меня уже напугали, и как понимаю не без оснований. Я имея под рукой россыпь из 18 штук 18650 просто взял и напаял капельку на плюсовой контакт. Но в последствии буду брать нормальные батареи. Да и 18490 себя неплохо показали в целом.
Несмотря на то, что я давно в теме и спирали мотаю на раз, с паяльником обращаться все-таки не умею. Муж такой ерундой заниматься не будет, а на встречи в Москве с паяльниками пока не ходят.:D Пару акков мне уже, правда, модернизировали - намотали сверху через прорези нихром. Получилась выпуклость.:)
kirnikitin если AW оцениваются вами как "далеко не самый лучший выбор", как вы охарактеризуете "китайфайеры" ?
Так себе решение.
Если лень паять, плюс на аккумуляторе можно аккуратно выгнуть вверх с помощью тонкого шила.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Унылое кетайское гавно. Прошу прощения за свой французский.
Ну так выгибали небось уже после принятия напитков?:D
Natalie, ну, ей богу - почему не купить акки с защитой? С каких пор они стали дефицитом?
Sent using Tapatalk.