С проводами проблем не было , подвела пружина .
Не соглашусь , меняешь батарейку и вуаля ,всё работает .
Вид для печати
Я о том, что просадки и на варивольте и на вариватте будут одинаковые. Естественно, при условии одинаковой мощности.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Вообще, уж коль сами делали мод, зачем было связываться с 18650?
Поставили бы нормальную полимерку.
MrFatCat
Скорее, причина в подрастерявших емкость аккумуляторах и в том, что при разряде до 3,3В. емкость у аккумуляторов все же несколько меньше номинала.
вещи ломаются, причем глюки всегда одни и те же (причем, в большинстве случаев - по вине юзеров). я говорил о глюке, про который не было инфы ни разу. и проявился этот неведомый глюк у того, кто восхищается вмаксом.
ЗЫ: я вас не пытаюсь ни в чем уличить, но сей факт определенно наводит на нехорошие мысли.
Мой обзор.Варю покупал на форуме,новую не очень дорого,лопатил форум долго сомневался,хомяк бушевал,топал лапками,кидался на жабу раздувая щеки.Жаба в ответ виновато и часто часто моргая выделяла денег на овалы.Овалы ломались,даже после доработок.Овалы жрали батарейки,нажимались в кармане
Плавили мундштуки,овалы хорошие!- думал я вновь доставая паяльник и эпоксидку.Вот и купил Варю.Первое впечатление: она железная!, второе: она очень железная! и наконец третье:б.я! какая она все таки железная! Да она не легкая ни разу,для меня после овалов, это плюс,она железная ещё плюс.Она надежная как бронепоезд,(весит точно как он) плюс она красивая.Даже жена,не очень то одобряющая мое увлечение девайсами для парения,(я давно уже парю 0)сказала так : Красивая железная штука! Управление удобное, простое, батарейку не жрет, куплю кольцо, разобью аккум от ноутбука, будет куча акков, таскать их? один хрен на машине езжу.Короче итог:ВЕЩЬ пожалел и очень сильно что не купил раньше,денег бы сэкономил нешуточно.И да, баки для вари, это имхо лучшее.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
А что за кольцо то? В ноутбуках аккумуляторы без защиты, достаточно капнуть припоем на плюсовой контакт, и батарея в Варе работает. Сам такие батареи сейчас пользую. А таскать, так мне лично в режиме соски двух батарей 18650 на весь день хватает. Так что одна в Варе, вторая в кармане.
По поводу самовара,не в обиду всем владельцам,без сомнения замечательного мода,уж больно он водопроводный,пользовался у товарища, Не впечатлил вообщем,ни сам ни вес его
Пролежавший месяц сую в зарядник - не краснеет. Проваря показывает 4.2.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Вы правы. И даже не до 3.3, а до 3.5 без нагрузки.
Замечаю, когда начинает индикатор моргать.
Какбэ саморазряд...
http://www.vartom.ru/press5.htmЦитата:
NiCD аккумуляторы за месяц могут потерять до 20% емкости, NiMH – до 30%. Li-ION аккумуляторы разряжается на 3–5% в течение первых 30 дней, затем величина тока саморазряда падает до 1–3% в месяц. Дополнительно к этому, электронная схема защиты, встроенная в Li-ION аккумулятор, может потреблять до 3% в месяц.
Уважаемые камрады,я парю нулевку,ну нравится мне пар изо рта испускать аки горыныч какой,и вот вопрос что бы такого накрутить на варю что бы ну вкусно было аж до дрожи нервической?Чтоб благоухание машину наполняло,а коллеги на работе от зависти ногти на ногах друг у друга погрызли?
Gaw76
вроде про ебак пишут, что вкусен зело (сам не пробовал). фараон - не вкусный.