А в письме пишут, что отправка в течении двух рабочих дней с момента поступления денег.
Вид для печати
А в письме пишут, что отправка в течении двух рабочих дней с момента поступления денег.
оффтопик: двадцатого оплачено, 21 отправлено :P
чтобы был хоть какой-то смысл в обсуждении сроков отправки с момента оплаты, неплохо бы упоминать цвет заказанного устройства :)
Что написано на сайте я вижу, но в письме написано следующее:
We try hard to ship all in stock orders within 24-48 hours, not including holidays and weekends.
Но это уже не особо важно, так как после моего письма с текстом "доколе?" всё выслано, и трекинг нумбер вручен. :)
Да уж, Хром меня расстраивает все больше и больше (
сегодня прямо кусочек отвалился (
Вложение 20898
Видать с хромовым покрытием они совсем испотрились. Я брал из первых хромированных Варь тогда хром покрытие было еамного качественнее. Или они хромиста поменяли или просто экономят на качестве. Вообщем зажрались.
Anatolysam Посмотри Здесь
Господа вы так от хрома удивляетесь,как будто у вас ничего хромированного не было.И это хромированное не облазило со временем,даже не при таком активном использовании.
Было, но Как пользовалось? если не пользовать как молоток, не испытывать на перепад температур, да просто пользовать как эл. сигарету и ничего более, то покрытие годы выдержит, а если покрытие вызывает нарекание, то конечно к продавцу, с фоткой! У кого то стиралось лого, у кого то были траблы с дисплеем и экранчиком, у многих ничего такого нет, т.е. кто то попал на брак! А тут вариантов не много, справляться своими силами, законно общаться с продавцом, или плакать....
но советы давать...:) была зарядка, покупалась в комплекте с варей и всем прочим, отработала около полугода и сгорела, реально оплавилась, думаю..., ой напишу, ой на замену договорюсь, ой ну завтра:) да конечно выкинул, вот и вся история о правах потребителя, лень писать, лень отсылать (если потребуется), лень возиться, итог - выбери решение сам:)
Вы о чем, милейший?
Я всего лишь уточнил у продавца в связи с чем задерживается отправка моего заказа. Резонный вопрос от покупателя, не правда ли? Ведь продавец сам обозначил сроки отправки, а не я их устанавливал. Причем тут головняк? А не шлют в нашу страну по иной причине, которую именуют Почта России.