был момент когда они продавали Power 2500(вроде). Ща сняли с продаж из-за косяков
Вид для печати
Которые могут сместиться и закоротить , не такой вариант не айс.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Советую при заказе провари всё таки бросить в корзину пару их аккумов , что в последствий убережёт от нервных расстройств.
Ребят, тут варька с кармана вылетела и бамськнулась об угол системника... \
В общем, кнопки кусок скололся, поверхность стала неровная. ( Жутко неудобно и не комфортно для пальца давить стало. Ни у кого не завалялась кнопочка лишняя? Или кто-то может попадал в такую ситуевину? Нарастить что-ли чем-нибудь ее...
моно разобрать и поставить чтото подобное. Прозрачная пластиковая хрень, это не проблема
cooliver сфоткай покажи где скол был можт что нить посоветуем:)
Под рукой только дочин телефон... Не знаю, разберете что-то или нет )
http://www.cooliver.ru/tmp/provari_knop1.jpg
Выровнял острые края, стала более тактильно-терпимо, но перекос, неприятно очень (
Тут такое дело. Полгода не пользовался Варей, батарейки красные AW IMR 18650 (они защищенные кстати?) все 4 штуки лежали без дела, а теперь они быстро сажаются. На день максимум хватает. Парю вроде не так много, правда на 6В. Новые батарейки нужны?
Если верить этому:
Осторожно:
• Не перезаряжайте и не переразряжайте
• Разряженый аккумулятор (напряжение ниже ~ 3.6V) нужно подзарядить как можно скорее. Оставляя LiIon батареи в разряженном состоянии вы уменьшаете его общие характеристики и количество циклов работы.
• Не допускайте короткого замыкания, опасно - большие токи.
• Не бросайте в огонь
Внимание: внутреннее сопротивление этих аккумуляторов гораздо ниже чем у обычных LiIon 3.7V аккумуляторов. Поэтому их можно значительно перезарядить. Плата защиты в такие аккумуляторы не устанавливается. Пожалуйста, проверьте напряжение прямо из вашего зарядного устройства. Если оно до 4.2V, то такое зарядное устройство можно использовать. Напражение выше 4.25V может сократить количество рабочих циклов. При напряжении 4.50V и выше, возможен взрыв и протечка аккумуляторов.
То наверно дешевле выйдет приобрести новые...
cooliver зделай по четче кнопочку :) а то варю хорошо видно а скол на кнопке размыт
cooliver проще зайди в любую ювелирную мастерскую и поговори думаю помогут:) я б сделал жил бы ты в ебурге интегрировал какой нит граненый горный хрусталь;)
roman0f дак я тут уже выкладывал, уж не знаю скоко страниц назад