никогда небыло проблем с акками 18650 - AW IMR - от провэйп. до этого пользовал 18490 - тоже АВ ИМР.... тоже никогда небыло проблем.
Т.е. проблем с контактом.
Вид для печати
никогда небыло проблем с акками 18650 - AW IMR - от провэйп. до этого пользовал 18490 - тоже АВ ИМР.... тоже никогда небыло проблем.
Т.е. проблем с контактом.
если у Вас пружинка не была изначально в крышке от 18650, то наверное правильным было бы при запихивании этой самой пружинки в крышку, зачистить внешний край пружины... ну или смазать смазкой, если заказывали у них.
По идее контакт может и там пропадать... Т.к. когда крышку завинчиваешь, пружинка "снимает" налет с минуса батарейки и по идее там не может быть плохим контакт....
Принимайте в клуб!
Пока жду Е-БАК, парю на 1.6 XL дуайлах. Покупкой доволен. Хотел для начала спросить (может быть виной тому моя простуда) - на 3.5V для меня потрясающе раскрылись вонючие крепкие табачки (вроде 555), потрясающая разница по сравнению с eGo аккумулятором. Табачки стали очень насыщенными - как сигара, рядом с сигаретой. Появился крепкий, хороший вкус, отличный ТХ. Но, к сожалению, особо сильно не раскрылись слабо-никотиновые аромы (кальянное яблоко, old havana и пр.). Да, если снизить до 3.3 пар становится мягким, вкус чуть более насыщенным, сладким. Но нет именно такого Вау, как я получил от раскрытия тобачки (которую вообще недолюбливал на eGo). Это действительно так или это мое восприятие + простуда?
скорее всего простуда :) я конечно знаю что Варя это супер девайс.. но что бы такая разница была между еГо и Варей на 3.4В....
скорее всего простуда %)
Поздравляйте уже! Стал счастливым обладателем Вари! Поставил на зарядку 2 акка 18650, а 18490 воткнул в Варю (не выдержал), накрутил Bulli - 2Ом - 4,4В. Пара вагон, вкус. Да ещё и пятница сегодня - красота!!! Ну её нафиг эту работу, парю и читаю форум:D
оффтопик: На следующей недели ещё и с Inawera посылочка придет и может быть Е-бак - хомяк уходит в спячку:)
Всем привет!
Вот и я стал счастливым обладателем Провари. Дошла за 10 дней. Заказывал саму Варю, крышку под другие аккумы и 2 акка 18490. 18650 у меня еще от индульгенции остались. Что сказать, симпатишная, достаточно тяжелая. Пока еще не курил, только что открыл посылку. Руки чешутся попробывать, поэтому удаляюсь эксперементировать......))).
Вот уже сутки как пользую, впечатлений масса! Супердевайс, зря так сопротивлялся покупке.
Единственный минус - вес, слегка дискомфортно.
---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
Подскажите. Нашел у себя парочку 801 атомайзеров и переходник 510-801. Прикрутил к Проваре. 801 не работает. На индульгенции то же. Похоже нет контакта атома с переходником. Когда то читал про эту проблему, но сейчас не могу найти где. Подскажите, как решить проблему или ссылочку дайте где прочитать. Хочется 801 попробывать.
центральный шток у этого переходника состоит из двух частей, которые соеденены между собой резьбой....кроче отверткой открутите чуток и шток удлиннит:)ся...
это если переходник с хевена, а вот если с кабинки (он покороче) возможно такого нет...но скоро и он приедет, посмотрю
Центральный шток откручивал до предела, все равно не работает. Проволочку изогнутую петлей вставлял в центр, все равно не хватает. Хрень какая то. Буду дальше колупать. А нет нормальных переходников где нибудь?
надо атомы проверить..сопротивление
Добрый день всем! Подскажите пож. на сайте провари ФИО и адрес указывать на английском или можно на русском?
Благодарю вас! Тогда по России не дойдет:( С английским я на вы, где перевести можно?