Если он нагружал низкоампером - так и получается :)
Ну...В результате 4.04 и 3.95 дадут тебе 4.0 - вот и разница в 0.1 :donno:
Вид для печати
Варя вырубится тогда, когда она намеряет 3.3 под нагрузкой.
Будет это по вине высокого внутреннего сопротивления аккумулятора или по вине плохого контакта аккумулятора с проварей - мне не принципиально, когда курить нечего.
Увечное устройство, собранное недоумками: если аккумулятор без нагрузки дает 3.6, и лишь под нагрузкой проседает до 3.3 - какого переляку отрубать прибор? На что вапорлюкс примитивней, и то такой глупости в нем нет.оффтопик: Это я так плавненько возвращаюсь к теме топика. :D
ну вот и моя отрубилась на 3 3,1
Не в обиду на новичка за глупые вопросы. решил перейти с его-т на что-нибудь, что даст вкус, пар и будет иметь бак для заливки жидкости. так вот сабж справится с этой проблемой? и не надо будет каждый раз наматывать нити или заниматься еще какой-нибудь работой? у меня не будет ни времени ни желания делать что-то больше чем подготовка жидкостей и то сделаю надолго.
Ну, как бы, тут обсуждают только «батарейку», т.е. то, что у вас сейчас аккумулятор....
И естественно её не надо мотать
Или перематывать...
Если у вас вообще не будет желания мотать обслуживаемый атом, то для вас только его-т и подойдет.
Во всех других обслуживаемых атомах нужно уметь наматывать спираль... Научитесь быстро и одной на долго хватает...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
эволюция электронного куриения
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...46675585_n.jpg
St.Anger стальное слева - самодел?
Терпи !!! Маленько до счастья осталось !!! Все ждали с нетерпением !!!
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Хотелось бы обратить внимание на следующую проблему !!!
при использование аккумов 18650 возникает проблема с потерей контакта, варя не работает !!! Легкое встряхивание приводит варю в чувство, но это только на 18650, на 18490 такого не наблюдается !!! аккумы AW , Заказывал вместе с варей.
если на 18490 нет проблем, а с добавление доп.крышки на 18650 проблема возникает, то не в крышке ли дело? нее??:donno:пружинка например..
Tyumenec
нифига такого не было, хотя у меня и не AW, а черно-красные файры.
Может Ksifon дело говорит, с пружинкой у тебя проблемы?
ЗЫ: юзаю только 18650.
и себе я заметочку сделал..
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
оффтопик: да он знает в чем проблема:)просто так тонко намекнул нам остальным, приведя в пример использование аккомов разных форматов.
все верно ! проблему то я понял сразу !!!:)
и кстати , когда варя приехала, в крышке под 18650 пружинки не было, она болталась по коробке !!! Вот так !
а информация реально так на всякий случай, чтоб ужасы всякие в голову не приходили, типа варю обратно отправить........ и все такое !!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
ТОлько не надо думать что я тут рекламирую АW - шки, просто я заказал все и сразу в одном месте !!!;):)
оффтопик: напишу здесь. Кто-нибудь пробовал укоротить переходники? а то если стелс переходник заказать-золотым получится (имею ввиду 510->801) с доставкой аж под 800 руб