Gangster выровнял центральный контакт :) зашаманила зараза:D
Вид для печати
Gangster выровнял центральный контакт :) зашаманила зараза:D
sferolit ну ты мастер ;)
Надо тебя в ProVape протолкнуть... вот тогда будет ProVari 2
Gangster ничего и твою распотрошим:D
да ка бы можно только не надолго хватит:) ну только если на 5 10 раз покрыть;)
А вот это "хождение" по меню происходит в тот момент, когда Вы смотрите на экран? Если да, то, скорее всего, проблемы с прошивкой, и Вам поможет только производитель.
Если нет, то весьма вероятно, что Вы просто слишком часто нажимаете на кнопку. У меня несколько раз такое было. Задумался, несколько раз быстро затянулся, потом разок затянулся подольше, бац - E2. Начинаю искать, что случилось - оказывается Варя после коротких частых затяжек вошла в режим повышения напряжения, а во время длинной затяжки подняла его до 6 вольт.
Sent from my iPad using Tapatalk
у меня така же ситуация сегодня целый день была тоже видимо часто очень на кнопку давил:) тока у меня в место 4,5 до 3,5 понижалась
Помноженные на тормознутость новой прошивки. На старой прошивке такого никогда не бывает, там если кнопка удержана больше 1 секунды нажатие "не засчитывается", и никаких переходов в меню не происходит. А затяжек короче секунды с интервалами между затяжками тоже короче секунды я не делаю.
как я понимаю, в варе последовательные нажатия считаются если они, каждое относительно следующего, были до 4 секунд.
т.е. если нажатие кнопки идет по 3сек 99мс, то это считается нажатием подряд.
Как только нажатие кнопки (те нажал и держишь) превышает эти самые 4 секунды - очередь сбрасывается.
Отсюда делается вывод, что минимальное время для зажатой кнопки должно составлять минимум 4 секунды, что бы небыло такой вот нервотрепки....
ну или 4 х по 3.99сек а дальше перерыв на 4 сек :)
PS: проверил, действительно так и есть на моей варе... кнопка нажималась на 3 сек, после отпускалась и сразу же нажималась еще раз на 3 сек.
В итоге на 5ое нажатие вывалилась в меню :)
PPS: 4-х секундный барьер для подсчета нажатия. Как собственно и в самом меню.
MrFatCat а какие отличия существенные между новой и старой проши
В меню может войти и с первого(второго) нажатия!!
Главное отличие для меня в возможности выжать больше мощность.
Например, на одной из встреч гоняли один и тот же атомайзер на разных варях. Не помню точно какое было сопротивление, вроде 1.7 или 1.8. Новая прошивка дала покурить на 4.4 вольтах, а на 4.5 уже Е1. Старая прошивка курила этот атом и на 4.9 вольтах, рисуя Е1 только на 5.0 вольтах.
Это актуально, когда на обслуживаемом атомайзере много витков толстого нихрома или косички.
Новая прошивка тормознутая, и при быстрых нажатиях кнопки запаздывает, старая побыстрее ловит нажатия.
Andrey8Скорее всего системная ошибка какая то... к производителям
MrFatCat а чтож производитель улучшил то или доработал в проше?
да никто не знает. не писалось про это ничего и ни где :)
Производитель тоже молчит :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t9669.html
может кто даст совет по делу :)
спасибо
А как Provari увеличивает напряжение свыше напряжения источника питания? Что там в ней....трансформатор, умножитель, или ещё чего?