Он начинает мигать, потом мигает чаще, потом отрубает батарею. Открутил/закрутил - может еще столько же проработать.
Вид для печати
варя выдает- подошли тут картомы да клирики киндеровские удивительно но факт она и их работать заставила,,вторую что ли купить прозапас:D я их теперь ядом покрепче заправляю ношу вместо бутылька теперь
Удивительно. Заказывал варю 7 сентября.
Сегодня с утра получил письмо с треком. Меня обманули! Где же томительная неделя ожидания? :D
В общем, скоро присоединюсь и к вам ;)
Кстати, они теперь EMS отправляют, что ли? Давно выпал из темы про варю. Раньше вроде бы обычной почтой шло.
Да, теперь только ЕМС..
Сейчас на Варь такого ажиотажа нет как раньше вот и быстро отправили. Так что удачно так же быстро желаю тебе ее получить и присоединяйся к Варивольтщикам:) Кстати какую заказал Варьку?
как то давно....проварьщики баком пугали.......есть подвижки в этом деле или заглохло???....или я что то пропустил???
блин, в каком формате написать свой сотовый при заказе? запарился подбирать уже...еще мучаюсь к бульке что подогнать? остановится на простом или хром ? или черный)
ps с телефоном разобрался и с выбором цвета- обычный....процесс пошел)
Ksifon Без 8. Лучше хром.
конечно все это на вкус и цвет но мне так хром намного симпатичен;)
у меня хром....специально не берегу(т.е. в мешочке не ношу, не натираю и т.д.)....и не поцарапалась....
Комрады, помогите!
Случилось ужасное! В супернадежной комбинации ProVari-Сёмобак подвела единственная часть, сделанная потоковым методом, а именно - китайский коннектор! При очередном падении на каменный пол, коннектор оставил свою "юбку" внутри коннектора Вари! Чем эту юбку теперь оттуда доставать, я просто ума не приложу! Помогите, может кто сталкивался с такой ситуацией!
На фото видно остаток юбки внутри коннектора Вари, а на второй - переходник с отломанной юбкой.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1164...7-pic11501.jpg
http://www.ecigtalk.ru/members/u1164...7-pic11502.jpg
Проще и надёжнее (для вари) обратиться к хорошему токарю, он извлечёт. ИМХО, если навыков нет ещё больше накосячите сами.