Один заподлицо, второй незаметно глазу выпирает, но определить это удается только если провести ногтем.
Вид для печати
Впринципи оно так и есть.Так-то вроде и незамнтно.
MrFatCat, хотелось бы ваше мнение узнать о предмете проведенных опытов с аккумуляторами. Стоит убирать защиту для Вари?
Он вроде обещал отчет о тестах,ну и окончательный вердикт стоит или нет удалять защиту.
Не, не вердикт, только информацию.
Если я ставлю на свой автомобиль неродную резину и по мне сцепление лучше - это информация; но если кто на этой резине улетит в кювет, я никому не рекомендовал менять резину.
Так и тут: ультрафайер 18650 на 4000 махов без защиты в моем режиме парения работал принципиально дольше; трастфайер 18500 без защиты работал не принципиально но ощутимо дольше; оба аккумулятора без защиты не конфликтовали с проварей; оба аккумулятора в зарядке вели себя зайчиками и были комнатной температуры даже переночевав в заряднике - это информация.
Черно-красные TF18650 2400 мах посажен на зарядку.Вчера поставил его полностью заряженным в 13.00 на Варю.Парил вчера пол дня 901 ЛР атом, 1.7 ом на 3.9-4 вольта.Вечером правда парил еще Бульку на Варе.Короче сегодня в 10.00 Варя стала моргать и проработала до вечера сегодняшнего дня.Я с двух аккумов снял защиту.
Кто знает,подскажите.Сегодня Варя пару раз написала ошибку "Е2".В инструкции вроде написано "привышение напряжения" ,что это такое и вообще из-за чего это?
Ясненько.Надо понизить вольт.А атом 1,7 на 4 вольтах такой вкусный.
Всмысле,надо емкостью побольше что-ли?
Да еще забыл спросить,как сошайновские акки?
Насколько я помню закон Ома для полной цепи, нужно поменьше внутреннее сопротивление источника.
Пока неплохо.
Ровно через сутки заморгал индикатор, но после передергивания аккумулятора моргать перестал и пока не моргает.
Сейчас 35 часов работы, напряжение 3.9/3.7 вольт.
При попытке повышения мощности отрубается в зависание на 13 ваттах (на незащищенных варя отрубается на 15).
А как название и какого номинала эти чудо батарейки?:donno:Цитата:
На хорошей батарее я до 15 ватт раскочегаривал.
Мои так не могут ! 5.5 на 2.3 Om ~ 13Wt , ~2.3-2.4A, дальше - E2...Но ты совершенно прав - для 2.2 - все штатно. :ok:
оффтопик: И плохо - атом 2.3 Om сильно страдал - не выдержав мучений на 13Wt поднял сопротивление до 9 Om. После некоторго прокуривания на 9v и последующего охлаждения сопротивление атома в процессе курения прыгало в диапазоне 5.5-3.5 Om...Сейчас стабилизировалось в 3.0-3.3...Все-таки Darwin - веселая игрушка...:D