IVK! Не, Игорь! 700 махов, это уже вообще не серьёзно.
Вид для печати
IVK! Не, Игорь! 700 махов, это уже вообще не серьёзно.
Да, да... оговорился. Alex828! Я тоже доверяю этой марке. В Варе таки пользую, но 18350 ищу для мода, где нет защиты от переразряда (ПушКом). Че делать? Мозги расшились... :xz: Посоветуйте, а...
А вот эти http://cooltechtoyz.ru/index.php?rou...&product_id=65 не тот размер?
Переразряд без стабилизации ты все равно поймешь, курить будет невозможно, напруга упадет на 30%. А со стабилизатором и сам отрубится когда надо.
16340 пользовал серебристые ультрафайеры на 880 мах, так ничего, мерял токи на ЛР 1.6 Ома, деражат хорошо, ток выше 2А стабильно выдавали и не грелись. Сравнивал с 16340 AW IMR просадка на ЛР одинакова, как и токи в нагрузку. По продолжительности не заморачивался, батарейки маленькие, накидал в карман и порядок.
То есть, логично предположить, что и с ИМР 18350 всё будет нормально? Я уже почти созрел. Брать их там, где Игорь ссылку давал? http://cooltechtoyz.ru/index.php?rou...&product_id=61
denis70 я свои 18650 аккумы с удаленной защитой оставляю спокойно,заряжаю TR-001.Первый раз заряжал под присмотром,после заряда проверил вольтаж все нормально больше 4,16- 4,18 мой зарядник не заряжает.А один раз вообще забыл,почти сутки акки торчали в зарядке,и ничего.
Тут быстро.
Здесь дешевле, но три недели ждать.
У меня зарядка UltraFire-WF-139. Замерил напряжение на контактах включенную в сеть - 4,75V. Аккумы с защитой заряжает до 4,2V, затем загорается зеленым. Так что, при таком напряжении IMR в зарядку ставить нельзя?
Alex828! В любом случае, огромное спасибо за помощь и грамотный совет! Может и стОит заказать прямо у производителя.
Надо мерять под нагрузкой. Моя WF-188 без нагрузки 5 с чем-то кажет... А заряжает до 4,15. Там же какая-то схема стоит вообще-то.
Эндрю нормальный чувак.:) Четвертый раз у него заказываю - все четко, трек дает на следующий день, почтой Гонконга, причем он сразу пробивается у них на сайте. До Москвы стабильно едет 16-18 дней.
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
=
пару 901, егот+ батарейку 650мах..(на встречах парю чтоб народ не глумить).) маленькие плоскогубцы(переходник иногда клитерит при замене),пару 5мл. флаконов жижи, пару шт. 18490, крышку под 18650,пинцетик-минцетик,салфетки- малфетки...) -ну как эти приятности в его кейс ?...... как то так )))
....как в том анекдоте: .....вот видеш Вася...как там у меня узенько)...
кейс-Бомба.
Не многовота ли?Моя TR-001 без нагрузке показывает ровно 4,20.Цитата:
WF-188 без нагрузки 5 с чем-то кажет