garmin привозил на прошлую московскую встречу.
Вот пара в заряднике: один "как есть", второй белый и беззащитный.
Вид для печати
А тесты других акков видел ? Нет, реальные тесты, где используются несколько экземпляров одного и того же акка из разных поставок ? Я тоже - нет. А доверять тестам одного-единственного акка - просто несерьезно...
.............
Тестов не видел, но сам осенью тестировал выборку из 4-х 18650 AW IMR из разных поставок на неплохом аналайзере BA402...Только эти батареи показали стабильные результаты, превышающие заявленные характеристики...Это просто лучшие 18650 по совокупности характеристик. Качественная вещь, достойная использования в proVari, в отличие от нестабильно-лотерейных Trust-Ultra-файеров...
Вот Вы сами пишете что:
Т.е. можно с уверенностью сказать что данные акки партия от партии будут иметь (если будут) минимальные отличия, т.е. уже можно проводить хоть какие нить тесты на живучесть....
Ну и я в общем заказал 4 штуки, должно хватить на первое время думаю %)
И кстати, 340р за 1600 (даже больше) вроде бы не так дорого... По крайней мере у нас эти же акки 360-400р... %)
ага и запасайтесь все нормальными зарядками ;)
Эт я так, на всякий случай....
Ну tr-001 я думаю подойдет?
Всего лишь - с большей уверенностью, пропорциональной представительности выборки...4 штуки для таких расходников как акки - выборка тоже не особо показательная...
Их, скорее всего, хватит навсегда...:D
А следующим этапом - убираем защиту ProVari - настоящим джедаям она ни к чему...:D
А камрадам очень интересно, как работает ProVari, если ее изнутри немного электролитом смазать...
.............
Не, я понимаю - тема иссякла - надо что-то придумать...Веселое. Это мне напоминает некогда очень модный в IT-кругах оверклокинг, печальные последствия которого несопоставимы с временным выигрышем в производительности...:D
.............
Вот сам люблю подобную фигню, бывает - видишь что бессмысленно, но интересно - не остановиться...И все таки, камрады...вы там это... осторожнее. Берегите себя (и ProVari).:D
MrFatCat ну ты что посоветуешь,или пока еще тестить второй акк будешь?Еще хотел спросить,на фото 18650 4000 маховый акк черно-коричневый,а у меня розовые:D и емкостью 3000 мах. тоже должен впринципи держать,ну не скажу столько сколько 4000 мах.Ну и про защиту,убирать не убирать подскажи.
Где,почем?Цитата:
взял сошайны 2900 махов
Не знаю как на 4000 махов без защиты. но у меня они с защитой самые лучшие пока, имею 4 вида 18650 от 2400 и выше, так эти 4000 выигрывают у всех. В Варе ее 18490 ИМР обыгрывают раза в три, ну в 2.5 раза обсолютно точно. Специально не мерял, но по ощущениям именно так. Да и в ГГТС они лучшие у меня получились. Вот скоро хвалениые AW на 2900 приедут, посмотрю, а пока ....
MrFatCat
...и как Вы не боитесь заряжать акки без защиты...какая у Вас зарядка?
............
Вопрос всем: есть ли смысл купить "легендарную" зарядку Pila?
Типа вот: http://www.oveready.com/batteries-ch...-/prod_44.html
?
Господа,а смысл этой затеи в чем ? Запасной акк все ровно нужен,2 акка в день расход-на ночь в зарядку.Все прогнозируемо.
получил я таки сегодня свою Варю,сразу поставил 18650 с удаленной защитой пока парит нормально.поставил обычный 901 атом 2,9 ом напряжение 4,8 вольт.