я на своей гоняю дуалкойлы 1.6 ом на 4 вольтах - все ок :)
щас сопротивление на одном почему-то повысилось до 1.7 - теперь гоняю на 4.3 вольта, но держит до 4.5, только горло дерет сильно :)
Вид для печати
ну можно попробывать протереть центральный контакт внутри вари(такая блестящая плюшка на плате) спиртиком или водочкой.
Если курить еговские LR-атомайзеры, большой разницы между варей и егой не будет.
Мерял с открученным атомайзером или с прикрученным?
Варя вырубается, когда напряжение с накрученным атомайзером опускается до 3.3 вольт.
Если у аккумулятора большое внутреннее сопротивление, этот момент может наступать у почти полностью заряженного аккумулятора.
...ну так он сам и пишет, что акки никакие.... вот они под нагрузкой и проседают до отрубания Вари...
Хмм.. просесть с 3.8В до меньше чем 3.3В при нагрузке в 2.7Ома? это должны быть дико кривые акки - и кстати, на Риве они бы не парили так же....
но аки на ехо18650 с мех кнопкой работают с плавной просадкой с 1,5 ом, а варя 2 ом не потянула на полностью заряженном акке в тч даже при 3,5 вольта с передергиванием- ща попробую померить под нагрузкой,да понаблюдаю придут хорошие акки посмотрю как будет
в принцыпе 4 акка староватых и 2 новых мож новые не раскачались просто, ща спиртиком протру да понаблюдаю
спс за помощь
господа- а это нормально- мериш варей вольт,сопротивление- шипения нет
батарейка на тестере показывает 4,17 вольт на варе 3,8 атом накручен
общ сопротивление иатти 2,6 а варя показывает 1,8 но отдельно померил спираль тестер показал 2,4- 2,5 тестеру склонен верить
от чую чего то не того с электроникой на варе
шипение в основном слышно на LR атомах. на обычных и выше уже почти не слышно...
Просадка с атомом это нормально, НО просадка в 0.3В это дофига имо.
про сопротивление = после замера тестером сопротивления спирали - вычитали сопротивление щупов? т.е. просто замкнуть щупы после замера атома и посмотреть сколько сами щупы дают... мой тестер и давал где то 0.6-0.8 Ома...
тестер проверялся на нихроме- почти точно попал в табличные данные ,щупы откидывал тож 0,7 ом примерно отвезу ее завтра однокласнику кибернетику он 7 лет учился 20 лет пояет пусть погоняет ее на своих приблудах
ну ИМО тогда вы сами и ответили на свой вопрос... %)
Похоже что то с электроникой все же O_O
Мод гавно если через 2-х месяцев аккуратного использованя начинает отказывать в работе !
Подскажите пожалуйста, на одной из сходок видел у кого-то из дам чехол на шею для вари, очень понравилось, хочу такой, а то лето заканчивается, и любимые штаны-разгрузку придется сменить на джинсы, варька туда уже не лезет :(
Ну уж от косячка ни кто не застрахован. Я своей Варькой пользуюсь с начала мая. Ни каких проблем в работе по ее функционалу замечено не было хотя я ее сильно уж не берегу и не трясусь над ней, парил ею и на рыбалке и на даче. Окислялся один раз внутренний контакт который с акком контачит, вылечилось просто, нождачкой. Но опять таки это моя вина, сказалось парение на рыбалке где повышенная влажность.:) Короче своей Варькой я доволен. А об одном единственном экземпляре не стоит судить так резко вообщем об моде.
я своей Варей пользуюсь с февраля -нареканий нет.
оффтопик: (а вот Дарвином... от случая к случаю... )
Radik7373
я думаю, что человеку не повезло, ...но ведь так бывает.... это же всё таки сложный эл. прибор..
Для меня лучше чем Варя пока МОДа нет, ...и удобно и абсолютно все необходимые и даже редко используемые функции есть...
Полностью согласен. У меня в арсенале не только Варя, хотя она является основным девайсом. У меня еще акк и пастру еговские и варивольт бокс на запасе. Вот выдет в свет варивольт для Сёмы и его приобрету тоже на запас.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Редиско а тебе сочувствую. Конечно плохо остатся без девайса. Но не все ведь потеряно. Америкосы поменяют тебе Варьку. Если б жил поближе к Москве дал бы на время, пока тебе Варьку не поменяют, чего нибудь из своего арсенала.