MrFatCat я сохранил калькулятор на рабочем столе.Впринципи он всегда действовать будет?Или подключения к интернету все равно надо.Неплохо было бы на тел.такой калькуль.чтоб всегда под рукой был.:)Цитата:
Вид для печати
MrFatCat я сохранил калькулятор на рабочем столе.Впринципи он всегда действовать будет?Или подключения к интернету все равно надо.Неплохо было бы на тел.такой калькуль.чтоб всегда под рукой был.:)Цитата:
Вот не знаю, у меня нет маленьких на 3,7. Если вдруг решитесь провести опыт, обязательно расскажите о результатах, на сколько хватает заряда. У меня такое впечатление, что две по 3 вольта гораздо дольше держат заряд, чем одна на 3,7, хотя емкость на этой 3,7 больше, чем у тех двух.
MrFatCat а чем хуже TF 18650 3.7v 2400mah.?И если не секрет где взял 18500?Цитата:
Сейчас взял трастфайеровские TR18500 1800mAh.
Я их не пробовал, не знаю.
Секрет! :D
"Отрубаются" до полного угасания устройства пока не передернешь батарею? Это защита аккума так срабатывает.
На TR18500 такая же фигня если мощность побольше накрутить.
Например, картомайзер на 2.6 ома.
- на 4.2 вольтах кнопка начинает моргать на второй день, через полтора дня работы отрубается;
- на 4.5 вольтах кнопка начинает моргать часа через 4, первый раз отрубается примерно через сутки, еще 2-3 раза передернув можно курить еще пол-дня;
- на 4.8 вольтах кнопка начинает моргать почти сразу, курить можно сутки, но отрубается каждый час-полтора. На второй день отрубается уже при длинной затяжке.
Курю по 2-3 затяжки каждые 5 минут.
MrFatCat в форуме в другой теме ты обсуждал аккумы панасоник 2900 маховые,а они ведь вроде 3.6v если я правильно понял,это ничего?
Я для себя вывод сделал что в проварю надо все таки незащищенные акки ставить.
а я поначитавшись постов с тестами MrFatCat, пришел к выводу что для начала надо 18650 рекомендованые :) т.к. лучше их только синие ТФ на 2400. заказал с Варей 4 штуки...
Причем они с защитой %)
Аккумулятор все еще пашет. Со всерашнего полудня уже 32 часа чистого времени. Причем сегодня ему пришлось поработать усиленно: приехал булли-смокер, и я натестировался вволю.
Сейчас напряжение 3.8 без нагрузки, 3.7 под нагрузкой атомайзером на 2.2 ома. Никаких морганий кнопкой и прочих глупостей не замечено.
Да, непременно. Уже стоит в очереди на гиюр. :)
Судя по тому, как работает с незащищенными AW IMR, на 3.5 вольт под нагрузкой начинает моргать, на 3.3 под нагрузкой вырубается. При этом без нагрузки на аккумуляторе будет еще порядка 3.5 вольт - думаю, это более чем нормально для аккумулятора.