MrFatCat я сохранил калькулятор на рабочем столе.Впринципи он всегда действовать будет?Или подключения к интернету все равно надо.Неплохо было бы на тел.такой калькуль.чтоб всегда под рукой был.Рекомендую калькулятор. Калькулятор вольта для провари
![]()

MrFatCat я сохранил калькулятор на рабочем столе.Впринципи он всегда действовать будет?Или подключения к интернету все равно надо.Неплохо было бы на тел.такой калькуль.чтоб всегда под рукой был.Рекомендую калькулятор. Калькулятор вольта для провари
![]()
спойлер

MrFatCat а чем хуже TF 18650 3.7v 2400mah.?И если не секрет где взял 18500?Сейчас взял трастфайеровские TR18500 1800mAh.

Я их не пробовал, не знаю.
Секрет!![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

"Отрубаются" до полного угасания устройства пока не передернешь батарею? Это защита аккума так срабатывает.
На TR18500 такая же фигня если мощность побольше накрутить.
Например, картомайзер на 2.6 ома.
- на 4.2 вольтах кнопка начинает моргать на второй день, через полтора дня работы отрубается;
- на 4.5 вольтах кнопка начинает моргать часа через 4, первый раз отрубается примерно через сутки, еще 2-3 раза передернув можно курить еще пол-дня;
- на 4.8 вольтах кнопка начинает моргать почти сразу, курить можно сутки, но отрубается каждый час-полтора. На второй день отрубается уже при длинной затяжке.
Курю по 2-3 затяжки каждые 5 минут.

MrFatCat в форуме в другой теме ты обсуждал аккумы панасоник 2900 маховые,а они ведь вроде 3.6v если я правильно понял,это ничего?

Я для себя вывод сделал что в проварю надо все таки незащищенные акки ставить.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

а я поначитавшись постов с тестами MrFatCat, пришел к выводу что для начала надо 18650 рекомендованыет.к. лучше их только синие ТФ на 2400. заказал с Варей 4 штуки...
Причем они с защитой![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Аккумулятор все еще пашет. Со всерашнего полудня уже 32 часа чистого времени. Причем сегодня ему пришлось поработать усиленно: приехал булли-смокер, и я натестировался вволю.
Сейчас напряжение 3.8 без нагрузки, 3.7 под нагрузкой атомайзером на 2.2 ома. Никаких морганий кнопкой и прочих глупостей не замечено.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Да, непременно. Уже стоит в очереди на гиюр.
Судя по тому, как работает с незащищенными AW IMR, на 3.5 вольт под нагрузкой начинает моргать, на 3.3 под нагрузкой вырубается. При этом без нагрузки на аккумуляторе будет еще порядка 3.5 вольт - думаю, это более чем нормально для аккумулятора.