Лично мне никакие прозрачные детали в е-сигарете категорически не нравятся.
И тема не об этом. :)
Вид для печати
не рассмотрел что там за мап танк, но сегодня собрал из сломавшегося клиромайзера шприцемод. Парит зачетно.
Темы отдельной нет, поэтому здесь писать буду, не ругайтесь.
Сегодня получила посылку с этого же сайта с провейпом. Заказ делала 15 марта. Посылка разодрана, заклеена скотчем, штамп стоит, что в Москву прибыла поврежденной. Но вес вроде сошелся. Трясущимися ручками открыла, все на месте, кроме пузырька жидкости, которую задаром положить обещали. Ну, мне она не очень-то и нужна, т.к. крепкая.
Вместе с провейпкой пришли зарядка, аккумуляторы и пачка 510 LR картомйзеров. С них и начала. Пока нравится. Штучку очень удобно держать в руках, кнопка хорошая, огоньков дурацких нет :) Только удивило, что малюсенькая батарей запихана в такой огромный корпус. А зачем это? Он и по диаметру больше, а по длине - кнопочный блок съедает ровно половину объема, так как стоит вертикально. Но девайс все равно приятный, на водопроводную трубу не похож. :)
А что фотать, на сайте все видно:) У Tonny она позолоченная есть, такую интересней посмотреть.
Вот когда ФОГ к своей прикручу, тогда и сделаю. А, да, надо еще и маникюр будет сделать...
Темы две а вопрос один:)
Вопрос к пользователям девайса. А отказов ещё не было? Ни у кого не накрылась ещё варя? Парк то уже порядочный должен быть....
Глюки только. :) Вот например: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t60...tml#post204024
Как я писал ранее, как толко пришла Варя - я сразу попробывал туда засунуть http://www.dealextreme.com/p/soshine...ery-pack-28678 и http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...products_id=96
В обоих случаях крышка до конца не закручивалась, и какое то время я парил со штатным 18650.
Через какое то время не было под руокй заряженных батарей и решил попарить (хоть и с зазором) вышеуказанные батареи - и старнны мобразом на этот раз обе вошли полностью.
Может по началу мусор какой был или еще то. Разъездилась одни словом :)
Конструкция все же
компактней получилась и в руке их девайсы
суперудобные... Provape конечно симпатяга,но батарейка уж дюже маленькая,на сколько ее хватит при активном парении ?
masseur77 Сама удивляюсь - по сравнению с его-батарейкой той же номинальной емкости, расход батарей в сутки уменьшился в 2 раза. Это о синих говорю. А черная, с номинальной емкостью еще меньше, парит еще дольше.
Да и не мешает никто их менять, таскать не проблема, заряжать тоже. Еще бы они бак сделали соответствующего диаметра. Вон, в теме ГГТС анонсировали бак диаметром 20 мм, 6 мл, да еще и с обслуживаемым атомом.
А как думаете будет с баком svoemesto Варя будет себя вести.Хотя там не обслуживаемы атом/C 901ЛР атомом как Варя парит?Цитата:
да уж,бак с таким атомом это сказка :)
думаю вести себя будет хорошо ;)
Ко мне уже моя Варя едит.Но едит без аккумов.Подскажите пожалуйста,а какие аккумы к ней лучше всего подходят.У меня в наличии есть три пары 18650 аккумов,TrusFire 2400 mah,UltraFire 2600 mah. и UltraFire 3000 mah.то что они все Li-ion писать смысла вроде нет,просто на всех разные буквы стоят перед надписью 18650.На первых написано TF 18650,на вторых XSL 18650 и на третьих BRC 18650.Так какими еще затарится?
А надо ли еще какими-то затариваться?)))) три батарейки вполне нормально , хотя бы одна должна влезть))))
пришла!!!связка Вари и А2 вкусно, очень вкусно...с 14-00 стабильный без просадок вкус...2.2 на А2 курю на 4.2 очень нравицо!!!пока доволен как слон :dance: