От нефиг делать перевел мануал на русский. Перевод любительский, сильно не пинайте :)
Кому не лень, можете править.
ADD: ссыль поправил
Вид для печати
От нефиг делать перевел мануал на русский. Перевод любительский, сильно не пинайте :)
Кому не лень, можете править.
ADD: ссыль поправил
Поправил ссылку, кавычки у тебя срезались.
И перезалил на хостинг поудобней: http://vesvalo.narod.ru/temp/ProVariManual_rus.pdf
Получил сегодня посылочку. Ну что могу сказать, да ничего говорить не буду. Ахов вдохов и экстаза и так достаточно в теме. Скажу просто, штуковина СУПЕР, потраченных денег совсем не жалко, работает КЛАСС.
Ну раз посылку забирал сам и попал в этот чудо район под названием Уралмаш, то не мог не заглянуть к Gangsterу, тут и sferolit подтянулся. В общем тестировали втроём. В итоге все остались довольны.
Да, парни просили сказать, что просадки нет. Они там замеряли тестером на разных штуковинах, я особо не вникал, роллы трескал. Если что, то по просадке к ним вопросы направляйте.
А, да, чуть не забыл. Tyumenec,:P:P:P:P:P
Вот так с дрипкой смотрицо:
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1108/63/6919fde37042.jpg[/IMG]
сколько просаживала варька на старой прошивке?
Это вы к тому, что одним флудером меньше в теме будет:D Даже не надейтесь, не дождётесь:D
Спасибо, очень польщён приглашением от такого человека:hello:
Блин, совсем забыл. Tyumenec,......................
Упс, а иконки смайликов при редактировании нет. Ну тогда "Бееееееее".
Кстати, у конкурентов - Diamante, Buzz Pro, Saber Touch HighPower - просадки тоже нет. Если уж совсем точно - 0.03-0.08 - примерно как и у ProVari
Кстати, для тех у кого близкие смотрят косо на подобные затраты.
Как официально поселилась варя у меня дома:
Сижу мотаю спиралки. Моя рядом чатится на юмаме. Я ей говорю: "Смотри какими штуковинами парили 3 года назад, вот это граната"(показываю варю).
Моя: Нифига себе, а где взял?
Я: Да знакомый сегодня отдал, нафиг не нужна стала. Нафига она нужна если есть такие маленькие (показываю джоевкий 1000-ик):D
Моя: Ааа, и правда, электроника совершенствуется.
Я: Ага:D:D:D
Только это, хату не палите:whisper:
:D
Да он как на зло пропал куда то. Вот ему ещё. Варя на компе:
[IMG]http://i026.radikal.ru/1108/7e/588a16d9943d.jpg[/IMG]
:P:P:P:P
Тоже вчера приобрел данный девайсик :)
До этого курил Индульгешу; ну по сравнению с Варей это небо и земля :) Вкус просто обалденный...парю клубнику...никогда бы не подумал что мне понравится "сладость"))
Я парю пару недель просто :)
Дуля сломалась, кнопку пока не переделал:) оставлю как запасной девайс:) Да думаю друзьям давать на пробу:) По размерам они очень похожи :)) У меня дома даже никто и не отличил что я поменял ЭС, и слава богу)) а если бы узнали цену....уууу)))))
Жаль варивольты дорогие, и сразу их никто не покупает. Хотя вкус у них просто отменный...1 девайс лучше сразу брать Варю )) и все понравится)))
ArDark На все сто поддерживаю, потыкался с механикой Монстра мод, чуть не выбрасил в окно и взяв в руки Варю небо и земля.
Пусть даже и разная весовая категория и ценник.
монста это просто ББ, на случай войны как запасной вариант подойдет. Но если что то случится с Варей это будет писец....O_O
Radik7373
Да он уже писал, что ему лень кнопку тыкать, меняя вольт. На вапорлюксе просто крутиццо колесо :)
Реалистичный сценарий трехминутного ролика для ютуба:
Захотелось чуть покрепче в ожидании автобуса.
- Снял очки, взял очки в левую руку, варю в правую.
- Потыкал в кнопку, на солнце ни черта не видно.
- Убрал варю в карман, надел очки, поискал тень, перешел в тень.
- Потыкал в кнопку, повысил вольт.
- Убрал варю в карман, надел очки, достал варю.
- Нажал кнопку, варя ушла в зависание.
- Развинтил, вынул батарею, вставил батарею, завинтил.
- Потыкал кнопки, снизил вольт.
- Пришел автобус, впрыгнул в автобус так и не покурив. На заднем фоне голос читает текст, в котором слова "пидерастическая труба" наиболее цензурны.
Ну не знаю, MrFatCat. Позавчера "в бозе почившая" намотка продержалась у меня ровно месяц. И ровно месяц я её парил на 4,2 вольта (наиболее оптимальные для этой намотки), не испытывая абсолютно никаких неудобств. Позавчера намотку сменил. Новую намотку можно парить при напряжении от 4,0 до 4,6 вольта. Вот подберу оптимальный вольт, и снова на месяц забуду о регулировке напряжения. А менять напряжение-мощность на ходу, буквально между двумя затяжками - это не по мне. В конце-концов, когда Вы курили аналог, не носили же в разных карманах сигареты разной крепости и вкуса.