У меня тож чет случилось с родными батарейками - раньше по 2 дня держались, сейчас стали по 1-1.5 . Циклов заряда-перезаряда было ну штук 30 максимум :)
Вид для печати
У меня тож чет случилось с родными батарейками - раньше по 2 дня держались, сейчас стали по 1-1.5 . Циклов заряда-перезаряда было ну штук 30 максимум :)
MrFatCat это оба метода можно назвать "по входу" преобразователя или "выходу" аккума, только один с нагрузкой, другой без нагрузки.
а вот правильно ли отрубать по замеру без нагрузки, не уверен. все таки думается, что замер с нагрузкой правильнее. хз.
Не, я электричества боюсь.
Не помню чью проварю мучал на одной из встреч. Без атомайзера показывала 3.4 вольта, моргала лампочкой, и позволяла курить LR-ку на 4+ вольтах, не отрубалась. Была с новым стеклом, и я предположил, что и прошивка новая. Зато на этой новой варе с LR-кой уже на 4.5 вольтах рисовала Е1, а моя старушка эту же LR-ку чуть ли не до 5 вольт вольт раскочегаривала.
Потому и предположил, что моя меряет по входу (на входе 4.2 вольта, и ампер там получалось меньше 2.5), а новая по выходу.
Люди добрые, подскажите. :mol: Первая варька еще продается ? Просто на новую у меня бабосов нехватает, а на сколько я понял, на первой просто стабильный вольт и все ?
не стоит первая, да и разница в 1500р.
лучше подкопить
ты его не прально понял
под первой варей, камрад понимает http://www.provape.com/ProVape-1-Bas...ovape1base.htm
разница в цене 3000р, я обсчитался сначала
Дык разве ж это варька :) это обычный батарейный мод , ничем не отличающийся от других : батарейка , атом , кнопка.
в ожидании своей вари, сегодня скурил 65 страниц данной темы с начала.....:wallkill:
все обсуждения в основном о качестве аккумов, это информация еще актуальна или появилось что нибудь революционное???
Tyumenec
По ходу курения темы не попадалось ли тебе фото или таблица с реальными размерами аккумуляторов в мм? Где-то видел, но тогда было не актуально:(
И фото, и таблицы и ... вообще полезно - http://www.lygte-info.dk/info/Batter...2011%20UK.html :)