Это просто отличные цифры.
Вид для печати
выкинь эту зарядку 188 и будет тебе счастье .она глючная.
Вот оне, родимые:
http://s008.radikal.ru/i304/1107/89/510acbafe885.jpg
Ну и про подарки не забыли. Пару флаконов жижи, смазку для резьбы, зарядное на на 2, а на 4 батареи, чехол для одной Варьки (жмодьё). Так что я доволен.
Проявился косяк. На одной Варе работают и Бульки и баки, а на другой только баки. Бульки работать отказываются. Хотя, например, лр 1.5 Ом пашет вовсю. В Чём дело, ума не приложу. Что за избирательность такая?
З.Ы. При замере сопротивления появляются буквы ОР
Пошевелил коннектор в Бульке и заработало. Может он глубоко сидит? Как бы его вытянуть?
да не, у него только Бульки не работали... видимо просто чуть не доворачиваются по резьбе...
у Бульки, действительно, разъем малость "не ахти", центральный контакт чуть утоплен и, в итоге, не со всеми батареями надежно контачит... помогает его подтяжка наружу, но со временем он все равно уходит вглубь...
а плата в Варе контачит с крышкой подпружиненным контактом - не стоит ее (плату) двигать, бес толку, если только место контакта окислится... да и аккумулятор на плату давит в том же направлении, двигаться ей больше некуда...
Чем можно смазывать резьбу на варе?
не помогает, лично у меня буля не контачит с половиной имеющихся eGo батарей... и дело не в резьбовой части - резьба докручивается до конца - упор в юбку разъема (глубже не вкрутишь), а центральный контакт не достает...
если его чуть подтянуть наружу - все контачит нормально, но после вкручивания на батарею с которой он изначально контачит нормально, центральный контакт чуть уходит внутрь (действительно ~ 0.5мм) и перестает контачить с другой половиной батарей...
достанет как нибудь - заменю разъем :cool:
Прозвонил по магазинам города и они мне выписали бороду,нет не где смазки токопроводящей, есть только клей- взять и приклеить, шоб на всегда :) Я в замешательстве , ну и дыра у нас O_O
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Резьба темнеет и такое ощущение , что хрустит под резьбой.
Спасибо за ответы, я тоже подумал, что центральный контакт виноват. Подточу бортук (зачем он там вообще нужен?).
Токопроводящую смазку прислали вот такую:
http://www.provape.com/v/vspfiles/photos/noalox-2.jpg