У меня фог прекрасно на варе работает через переходник 510-eGo. Тоже самое будет и со всеми егошными насадками.
Вид для печати
У меня фог прекрасно на варе работает через переходник 510-eGo. Тоже самое будет и со всеми егошными насадками.
У меня варька после выхода с таможни с 15го числа висит на сортировке в СЦ емс в Москве. Че делать? Емс трубку не берет.
Ждать, но не более чем до конца недели. В любой момент перейдет в "прибыло в место выдачи" и в этот день привезут на руки.
А вообще ветка не та, тебе, с твоим горем, сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t472-p67.html
или сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t975.html
Если взять позолоченную варю под нее бульку тоже наверное придется золотить. Где это можно сделать? Не будет ли отличаться позолота по цвету?
ASS58 может :)
За неделю еле осилил 166 стр. и так, как стал обладателем ProVari - прошу принять в свои ряды пенсионера курившего аналог 45 лет. В моей подписи 3 ОА, на всех одинаковая намотка - 1.9ом, выставил 3.9в - очень понравилось, но парю втихаря от свей суженой - если узнает на что я потратил - мне кирдык.:)
Если парить до 8-9 ватт, их и не будет. Но варивольт в сочетании с собственными намотками развращает, и вот уже проволока потолще или в косичку, ниток побольше или толстый шнур, омы вниз, вольты вверх, чтобы пар из ушей и из выхлопной трубы с первой затяжки... Вот тут Варвара и начинает жеманиться, мол я девушка культурная, извращенцев е-маньяков не обслуживаю...
MrFatCat
Я парю щас 8 витков нихрома 0.2 = 2.2 ома на 5.4 вольта - итого 11.88 Вт. Вполне себе хватает и варя не жужжит :)
Да уж... У меня вот подозрение, что это начинается чуть раньше :shy:
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
вот-вот уже началось, я про 5,4 вольта :) Кто вспомнит, у еГи сколько? :D
Ну даже и не знаю, моя Варя тянет 15ватт, вот прямо сейчас проверил... Намотка кантала один провод 2ома, тянет на 5.5 вольт... Выше е2.. но лично мне 15 ватт уже просто дофига.. большинству выше 13 и то много...
Хотя надо признать что лично видел Варю которая не тянула и 12ватт... Видимо мне повезло
Sent from my Desire HD using Tapatalk
На IMR-ке, да на могучей 18650, да на полностью заряженной - да, тянет... какое-то время. Но стоит выпарить в таком режиме буквально 1 мл жижи, и начнется чехарда отключений-зависаний-ошибок. Лечится снижением мощности или заменой аккумулятора на свеже заряженный. Я вылечил радикально заменой устройства, варя ушла в запасные.
Longman
все правильно, 13.25 Вт, я затупил просто :)
Мне тоже много. Мой "рабочий" режим ~12.5 ватт.
Но варя, с трудом перешагивающая за 15 ватт, 12-13 тянет не стабильно - запас мощности слишком мал, и похоже есть нестабильность контакта пружины с донышком батареи. Вапорлюкс, способный перешагнуть и за 20 ватт (5.5 вольт на 1.5 и даже на 1.4 ома без просадки при свежей полной зарядке), спокойно тянет до 15 ватт и при разряде батареи на 3/4.
вот на акке который под нагрузкой разряжен до 3.5В, Варя тянет 13 Ватт (2Ома 5.1В), акк 18650 - IMR. думаю что мне этого за глаза хватит по мощности.... а 20Ватт на ВЛ, ну может быть кому нить и надо, но таких реально еденицы :)
В общем не будем о предпочтениях, каждому свое....
Тоже проверил. Варя на 6В, несвежий Sanyo 2600 (3.6В под нагрузкой), самокрутка с намоткой 2.2Ом. Мощность получается 16.36Вт. Удивительно, но уже минут 20 работает без глюков в режиме паровоза. Варя свежая, приехала в ноябре, может провейп какие-то изменения в электронику внес.
А вапорлюкс... Я думал, что купить, варю или вапор. Купил варю, так как случаев поломки вари на форуме совсем мало, зато читая тему про вапор, у меня сложилось впечатление, что проблемы чуть ли не у половины купивших. То сгорит, то usb разъем отвалится. Не ради флейма, просто мои впечатления. :)
Камрады, кто отправлял Варьку по гарантии, подскажите, какой почтовой службой отправляли и сколько стоила доставка?