А что случилось с варварой? Если не секрет...
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Вид для печати
Да вот, на предыдущей странице roman1969 описывал:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...tml#post554661
Longman
да отправляйте обычной почтой, рублей 200-300 пересылка будет. Когда я обратно в Китай отправлял фонарик, мне это вышло ~180 рублей, вряд ли тут сильно дороже.
Ну поздравляйте. 20 дней до Владивостока. Сатин Сильвер с синим дисплеем. ВЕЩЬ!!! Только что забрал из ЕМС. Пока не получается подружить с семабаком с ураганом. Пишет "oP". Это что?
OP=open=нету атома :) походу, просто коннектор не дотягивается. воткни переходник 510-еГО.
Контакт наладил. 1.7 Ома в баке на 4.4 В - :nice:
Народ, Варьки с синими дисплеями больше не продают, внатуре лимитед эдишн оказывается.
С голубым дисплеем будут у меня в продаже в ближайшее время. Кому надо бронируйте.
сколько стоит
Я думаю не может быть такого, чтобы все Варьки с blue led закончились в один день (в том числе и золотые), походу пиндосы что-то задумали.
Закончились не варьки, а дисплеи. Варька собирается после заказа.
Кстати тут было в теме, что можно сначала заказать, а потом когда варька будет готова к отправке положить деньги на карточку, чтобы с нее сняли деньги.
Хотел сделать так, но карточку не приняли при оформлении заказа пока я не положил на нее необходимую сумму. При том эта сумма блокируется на карте, до момента когда варька будет готова. Потом деньги снимают.
Не думаю что собирают после заказа. Я заказал а через 7часов уже трек код получил.
Бывает по разному. Я больше недели ждал. И даже письмо получил, что на черные и хром запчасти кончились, не хотите ли взять сильвер.
Думаю что золото точно только под заказ делают.
Т.ех в черном хроме с синим дисплеем еще можно будет заказать???