А просто открутить атомайзер?
Если все функции работают без атомайзера, а с атомайзером варя вымирает - это высокое внутреннее сопротивление аккумулятора, и дорога ему либо на кастрацию защиты, либо сразу в помойку.
Вид для печати
MrFatCat
о, точно, открутил атом, закрутил батарейку, закрутил атом, все заработало. Сопротивление 1.5. Такое впечатление, что Варя почему-то отрубалась именно в процессе вкручивания крышки при присоединенном атоме. Еще раз спасибо сюда и в репутацию.
Upd. Через несколько минут парения аккумулятор отрубился. Для информации UltraFire 17500.
Если вольт был выставлен выше 3.7, варя и должна отрубаться. Но не при вкручивании крышки, а при первом прикосновении к кнопке. Она же не знает, нажали для покурить или для установки режима, и пытается дать вольт на атомайзер, сробатывает блокировка по высокому амперу на варе, переводя в мигание, или срабатывает блокировка на защите аккумулятора, завешивая варю.
Чтобы начать курить ЛР-ку, нужно сначала с открученным атомайзером выставить низкий вольт, потом только прикрутить атомайзер и курить.
Joss, если Варька отрубается совсем, то есть даже режимами поиграться не получается, то как говорил ранее MrFatCat, снимайте защиту с аккумуляторов
Может и в этом дело, действительно, просто какое-то время назад китайский атом из 2 стал 1.5 (сам по себе), я нормально парил 3.8 на AW с защитой, а UltraFire видимо не тянет. Хотя... с другой стороны, все равно непонятно, почему и при 3.3 при вкручивании они не работали. Ладно, еще раз спасибо, теперь буду заранее знать, что надежды на эти 17500 нет и они могут подвести.
Joss
У меня был подобный сбой с этими акками (партия-то вроде одна). Я с одного оторвалл защиту, все заработало (и остальные с защитой тоже). Но сам теперь заказал другие батарейки. Лучше все-таки в Провари то, что здесь на форуме рекомендуют ставить.
Мне эти акки понравились, поэтому заказал как здесь написано: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html
Я для себя нашел идеал в Sanyo 18500. Суперские акки. Да и в варианте 18650 - тоже хороши.
ArDark ну я тоже с варей заказал по одной 18650 и 18500.
И дальше планировал от производителя.
А что, есть AW IMR на 2600 ?
Я там на http://www.cpfmarketplace.com/mp/sho...read-*Part-12* вижу только AW P18650 -2600 (без IMR, но с P)
А про AW IMR 18650 вот такая спецификация у него:
IMR18650 Specifications :
Nominal Voltage : 3.7V
Capacity : 1600mAH
Lowest Discharge Voltage : 2.50V
Standard Charge : CC/CV ( max. charging rate 4.5A )
Cycle Life : > 500 cycles
Max. continuous discharge rate : 15C
Operating Discharge Temperature : -10 - 60 Degree Celsius
до кучи IMR 18490:
IMR18490 Specifications :
Capacity : 1100mAH
Lowest Discharge Voltage : 2.50V
Standard Charge : CC/CV ( max. charging rate 3A )
Cycle Life : > 500 cycles
Max. continuous discharge rate : 15C
Operating Discharge Temperature : -10 - 60 Degree Celsius
ArDark
А они по размеру подойдут?
ArDark ну это те самые AW P18650 -26 ?
SPECIFICATIONS:
Capacity : 2600mAH ( rated at 0.2C discharge 4.2V - 2.8V @ 25℃ )
Operating Temp. : Charge 0 to 45℃ / Discharge -20 to 60 ℃
Max. Charge Rate : 2.6A ( ambient temp. 25 ℃ )
Max. Discharge Rate : 5.2A ( ambient temp. 25 ℃ )
Dimensions :18.52 X 68.16mm ( +/- 0.3mm )
Joss
Да, фиговые акки, разряжаются на ура.
AW IMR 18650 намного дольше работает.